Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración

Como producto, Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración está disponible en dos versiones:

La función de chatbot le permite integrar bots existentes o desarrollar nuevos bots que pueden aprovechar NICE CXone o servicios de inteligencia artificial de terceros. Le permite generar flujos de trabajo para ofrecer respuestas, recopilar datos, o automatizar tareas comunes del agente, que actúa como un agente virtual.

La función API de mensajería le permite integrar aplicaciones como Facebook, Twitter y WhatsApp. Le permite aprovechar un conjunto común de servicios, como robots y AI, y tienen un agente común experiencia para chat y mensajería.

Si quiere habilitar Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración o Chat avanzado solo, para su entorno, o si desea agregar funciones que aún no tiene a su implementación existente, comuníquese con su NICE CXone representante de cuenta.

Chat avanzado totalmente integrado

Un chat avanzado aparece para un agente como un nativo CXone chat. Está completamente integrado en MAX. Los agentes no sabrán una interacción de chat avanzada de una nativa CXone interacción de chat Esta versión está disponible en la gestión de un solo contacto y en entornos de entrega dinámica. Con Chat avanzado totalmente integrado, usted puede:

• Excluya campos específicos del sitio para proteger los datos confidenciales.
  • Dirigir a un cliente a una nueva página con orientación del sitio.
  • Resaltar una parte de la página para llamar la atención sobre ella con una guía visual.
  • Incrustar contenido, opcionalmente con una ventana emergente.
  • Ofrezca chat en vivo o devolución de llamada a los visitantes del sitio web.
  • Incorporar formularios web y encuestas.
  • Utilizar el análisis para evaluar la participación del cliente.
  • Ofrecer de forma proactiva chat en vivo a los visitantes del sitio web en función de cualquier cosa, desde el valor comercial hasta la disponibilidad del agente.
  • Permitir que los visitantes del sitio web conversen o soliciten una devolución de llamada desde un teléfono móvil.

Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración

Dependiendo de si sus agentes están usando V1 o V2, los chats avanzados aparecen en una ventana de chat Vergic dentro de una ventana emergente en La aplicación agente (V1) o en MAX como cualquier otro chat (V2). Los agentes pueden necesitar instrucciones sobre el uso de esta nueva interfaz en MAX. Esta opción solo está disponible si el entorno de su centro de contacto está configurado para el manejo de un solo canal.

Si está utilizando V2, puede actualizar el texto Descripción emergente en la acción IndicarStudio para cambiar el texto en el que sus agentes hacen clic para iniciar la navegación compartida.

Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración incluye las funciones enumeradas para Chat avanzado totalmente integrado y estas características adicionales:

• Visibilidad de la sesión web de contacto—Los agentes pueden guiar a los contactos a través de los procesos en tiempo real al ver su sesión web.
  • Guía web (navegación conjunta)—Una sesión web compartida asistida por agentes permite a los agentes guiar a los contactos a través de procesos web en tiempo real.
  • El rellenado de formularios—Ayudar al visitante en los procesos de formularios web. El agente puede leer datos y resaltar áreas y errores sin volver a cargar o enviar la página.
  • Enmascaramiento—Ocultar información personal para mayor seguridad.
  • Chat de video: Use la función de llamada de audio y video incorporada del navegador (WebRTC), para permitir que los agentes y contactos conversen cara a cara.
  • Compartir pantalla: Los agentes pueden compartir su pantalla para proporcionar un contexto mejorado al ayudar a un contacto.
  • Compartición de archivos: Comparte archivos de forma segura entre el agente y el contacto. El tamaño máximo de archivos que puede compartir es de 10 MB. El análisis de archivos evita que se compartan virus o códigos maliciosos. También puede establecer estipulaciones de tamaño y tipo de archivo, junto con la ubicación de almacenamiento.