Ubicaciones

Las ubicaciones se utilizan para identificar el lugar desde el que reside o trabaja un usuario. Actualmente, la ubicación se usa solo en las propiedades de la cuenta de usuario para mostrar la ubicación del usuario.

Crear una ubicación

Permisos requeridos: Ubicaciones Crear

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Admin.
  2. Vaya a Ubicaciones.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Escriba el nombre de la ubicación en el campo designado.
  5. Haga clic en Crear ubicación.

Desde la página de Ubicaciones, con los permisos, puede abrir una ubicación existente para:

• Cópielo, si tiene el permiso de creación de ubicaciones.
  • Edítelo, si tiene el permiso de edición de ubicaciones.
  • Actívelo o desactívelo, si tiene el permiso de Desactivar ubicaciones.

Establecer la ubicación de un usuario

Permisos requeridos: Usuarios Editar También debe tener acceso de datos al equipo del usuario. Esto se define en su perfil de seguridad.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Admin.
  2. Vaya a Ubicaciones.
  3. Busque y haga clic en la cuenta de usuario que desea modificar.
  4. Haga clic en Editar.
  5. En el desplegable Localización, seleccione la ubicación. Las ubicaciones están disponibles inmediatamente en este menú desplegable después de crearlas.

6. Haga clic en Aceptar.