Programar secuencias de comandos para que se ejecuten

Permisos requeridos: Programaciones de script Crear

La programación de secuencias de comandos permite a los administradores y usuarios que escriben secuencias de comandos programar la ejecución de una secuencia de comandos según la hora del día, el día de la semana, etc. Las secuencias de comandos también mantener la persistencia de los datos, de modo que los administradores pueden gestionar "reactivado" scripts. Esto protege el sistema en caso de que alguien crea miles de instancias del mismo script ejecutándose al mismo tiempo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de contacto > Horarios de guiones.

3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Escriba el Nombre para el horario.
  5. Seleccione un nombre de secuencia de comandos en la lista desplegable de secuencias de comandos en el sistema.
  6. Seleccione un Tipo de planificación de las opciones disponibles: Una vez, continuo, o recurrente. La opción Continuo está deshabilitada si el nombre de script el valor no es una secuencia de comandos del sistema. Un sistema no puede contener medios script-acciones específicas que le permiten ejecutar continuamente. Si se requieren acciones de medios, el script del sistema puede engendrar otro script que realiza esas tareas.
  7. Seleccione una cualificación de las listas desplegables de las habilidades en su sistema.
  8. Configure la Duración basada en el valor que seleccionaste para Tipo de horario:

9. Haga clic en próximo.
  10. Puede ingresar parámetros de script personalizados. Estos parámetros se insertan en el script y se pueden consumir como variables en la instancia del script que genera. Al rastrear un script, puede ver estos parámetros en la acción inicial del script etiquetado como p1-p9.
  11. Haga clic en Guardar.
  12. Haga clic en Activar.