Informes de habilidades proactivas

Tabla de control de habilidades

Permisos requeridos: Administrador de estrategia saliente Ver

Campo

Detalles

Tipo

El tipo habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de salida proactiva, indicado por uno de los siguientes iconos:

Estado

El estado actual de la habilidad indicada por uno de los siguientes iconos:

• - Se inició. La habilidad está activa actualmente.
  • - Se detuvo. La habilidad está actualmente inactivo.
Los agentes

Muestra el número de agentes asignados a la habilidad y sus actividades actuales. Los recuentos de agentes incluyen:

• Total - El número total de agentes asignados a la habilidad que ha iniciado sesión en CXone.
  • Hablar - El número que habla con un contacto.
  • ACW - El número haciendo ACWCerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción.
  • Espere - El número que espera para conectarse a un contacto.
  • Otro - El número conectado a la habilidad pero que actualmente no está hablando con un contacto, esperando un contacto o haciendo ACW.
  • Ptnl - El número elegible para usar la habilidad pero que no están actualmente conectados a ella.

Consulte Agentes registrados y agentes potenciales para obtener más detalles acerca de la profundización en esta sección.

Proporción Configura el número máximo de llamadas simultáneas marcado por agente.
% abandonos La tasa de abandono real y la tasa de abandono objetivo de esta habilidad . Por ejemplo, si la tasa de abandono es del 0% y la tasa de abandono de destino es de 3%, el valor es de 0,0 % y 3,0 %. Puede configurar esto para mostrar la tasa de abandono desde la medianoche o por un período continuo de 30 días.
I Indica si la tasa de abandono de habilidades se gestiona individualmente o es parte de unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno grupo gestionado de habilidades ACD para abandonar el control de la tasa. Si la celda contiene X, la habilidad se maneja individualmente.
T Indica si el motor de estimulación ha acelerado la marcación en la habilidad . Si la celda está vacía, el motor de estimulación no está acelerando la habilidad . Si la celda contiene X, entonces el motor de estimulación está acelerando la habilidad . Puede conocer el motivo de la aceleración si coloca el cursor sobre el X en la celda Para obtener instrucciones, consulteDiagnosticar limitación de llamadas.
Llamadas

Muestra el número de llamadas manejadas por esta habilidad en la sesión actual y su estado. Los recuentos de llamadas incluyen:

• Puesto en cola - El número de registros Conexión personal (ordenador personal) tiene listo para ser marcado.
  • Activo - El número de llamadas en curso, incluidas las ordenador personal Actualmente está marcando.
  • Hecho - El número de llamadas intentadas. Para habilidades de telefono donde pueden ocurrir llamadas y mensajes SMS, se enumeran por separado.
  • Manejado - El número que llegó con éxito a un agente para el manejo, incluidas las llamadas que los agentes realizan manualmente dispuesto Cerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). como contestadores automáticos.
  • Alcanzar % - El porcentaje de todas las llamadas intentadas que se enrutaron a un agente para su manejo.

Consulte Llamadas activas y Contactos en cola para obtener más detalles sobre la profundización en esta sección.

Cuando una habilidad proactiva se detiene, los valores de En cola y Acción de la categoría Llamadas se restablecen a 0.

Inventario de lista

Muestra el número de registros disponibles para esta habilidad proactiva para marcar o mensajes SMS y estado. Los recuentos de inventario de la lista incluyen:

• Fresco - El número de registros nuevos que están listos / disponibles. El listo es el número de registros puede marcar ahora basado en restricciones tales como la zona horaria y el filtrado. El número disponible es el número de registros disponibles todavía para otro intento sin tener en cuenta las restricciones.
  • Reintentos - El número de registros de reintento que están listos / disponibles. El listo es el número de reintentos puede marcar ahora basado en restricciones tales como la zona horaria y el filtrado. El número disponible es el número de reintentos aún disponible para otro intento sin tener en cuenta las restricciones. El filtrado de No llamar (DNC) ocurre antes de contar los registros nuevos y listos.
  • Actualizado - El número de segundos desde que se actualizaron por última vez los números Fresh y Retries.

Consulte Contactos disponibles para obtener más detalles acerca de la profundización en esta sección.

Si la habilidad se detiene, los valores de la categoría Lista de inventario continúan actualizándose, pero solo cada 3 minutos, 30 segundos en lugar de cada 30 segundos.

Agentes registrados y agentes potenciales

Permisos requeridos: Administrador de estrategia saliente Ver

Campo

Detalles

Estado El estado actual del agente: hablar con un contacto, esperar una llamada, hacer ACWCerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción, o algo mas.

Duración

El período de tiempo que el agente ha estado en el estado actual.

Tiempo de registro El período de tiempo que el agente ha estado conectado a la sesión actual. La activación de la combinación basada en prioridades hace que el tiempo de registro refleje solo el tiempo transcurrido desde la última vez que el agente manejó una llamada entrante.
Vinculado El número de llamadas a las que se ha vinculado el agente hasta ahora durante esta sesión de inicio de sesión.
Manejado El número de llamadas que el agente ha gestionado hasta ahora durante esta sesión.
El ID de sesión El número de seguimiento interno de la sesión actual del agente.
ID de pierna El número de seguimiento interno de la pierna del agente .
El ID de contacto Si procede, el ID interno del contacto. Solo se aplica si el agente está hablando o ACW (después del trabajo de la llamada)Cerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacciónestadoCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado)..

Llamadas activas

Permisos requeridos: Administrador de estrategia saliente Ver

Cuando hace clic en un campo de recuento de llamadas salientes en la tabla de control de habilidades, una nueva ventana muestra información detallada acerca de las llamadas. El ejemplo de este tema muestra la tabla que usted ve cuando usted haga clic en el valor de la columna activa . Haga clic en el hecho o manejan valores ofrecen la misma vista, filtrada por ese Estado en particular.

Cuando haga clic en Activo, el sistema muestra una lista detallada de las primeras 100 llamadas que componen dicho recuento.

Las vistas detalladas no se actualizan automáticamente. Para actualizar la vista, pulse [F5] en el teclado.

Campo

Detalles

Habilidad externa La habilidad que asignó al registro, si corresponde.

ID externa

La ID única que ha asignado al registro.

Desc El tipo de número de teléfono del contacto. Este es un campo personalizado que se asignan cuando usted carga la lista de llamadas. Podría ser un teléfono celular, teléfono del trabajo, o cualquier otro tipo de número configurado.
Tipo El tipo de registro: Normal, Confirmación, PrioridadCerrado Designación en base a habilidades de la importancia de contactos que determina el orden de entrega.o Llamar de vueltaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola..
Estado El estado actual de la llamada: Sonando, Previsualización, Hablando, AMD (Detección de contestador automático) o ACW (trabajo después de la llamada)Cerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción. La llamada está supervisando tiene un asterisco antes del estado.
Tiempo en estado El tiempo total en segundos que la llamada ha sido en su estado actual.
Tiempo de conexión (segundos) El tiempo total que el agente ha estado conectado a la habilidad .

Contactos en cola

Permisos requeridos: Administrador de estrategia saliente Ver

Campo

Detalles

Orden El rango de la llamada, o el orden en que Conexión personal (ordenador personal) realizará las llamadas.

Tipo

El tipo de registro de llamada: PrioridadCerrado Designación en base a habilidades de la importancia de contactos que determina el orden de entrega., Llamar de vueltaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. o Normal.

Confirmación obligatoria Si el agente asignado debe aceptar la llamada en un modo de vista previa.
Gestión de cumplimiento Si la llamada requiere un tratamiento especial para el teléfono celular u otro tipo de cumplimiento.
Zona horaria La zona horaria del contacto.
Desc El tipo de número de teléfono del contacto. Este es un campo personalizado que se asignan cuando usted carga la lista de llamadas. Podría ser un teléfono celular, teléfono del trabajo, o cualquier otro tipo de número configurado.
Campo de cliente 1 y 2 Los campos de datos adjuntos o los campos personalizados que designó anteriormente para la clasificación.
Puntuación El valor numérico relativo del registro que asignó para ordenar.

Contactos disponibles

Permisos requeridos: Administrador de estrategia saliente Ver

Campo

Detalles

Categoría La categoría que utiliza la fila para organizar el registro:

Motivo

Una descripción del motivo registros coinciden con esta categoría.

Recuento El número de registros que coinciden con la razón.
Por Ciento El porcentaje total de registros que coinciden con la razón.