Administrar las habilidades de voz de conexión personal

Iniciar y detener manualmente una habilidad de voz proactiva

Permisos requeridos: Unidad de negocio externa Editar, Gerente de estrategia de salida Editar

1. Si quieresCXone para enviar una notificación por correo electrónico cuandoConexión personalla habilidad se detiene manualmente, especifique la dirección de correo electrónico en suunidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno ajustes.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocio que desea modificar para abrirla.
    4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.
    5. Desplácese hacia abajo hasta la sección de estrategia de salida.
    6. En elForzar la detención de habilidades Notificar correo electrónico campo, ingrese la dirección de correo electrónico en la que desea recibir los correos electrónicos de notificación.
    7. Haga clic en Aceptar.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

4. Haga clic en la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes desea iniciar o detener.

5. Haga clic en Parada o Comienzo.

Diagnosticar limitación de llamadas

Permisos requeridos: Administrador de estrategia saliente Ver

Si configuró su habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes Conexión personal (ordenador personal) para la marcación predictiva, puede experimentar cierta aceleración, lo que significa que marca debajo de relación de marcación máxima configurada. Suele ocurrir como un control de seguridad. Utilice los siguientes pasos para confirmar que se está produciendo la aceleración y para determinar el motivo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Saliente > Control de habilidad.

3. En la tabla Outbound Skill Control, busque la habilidad que desea diagnosticar. Determine si se está produciendo aceleración en la habilidad mirando en la columna T. Si ve un X ahí, la habilidad es estranguladora.

4. Pase su cursor sobre la X para ver la razón del sofocamiento de llamadas en la tarea.

Activar o desactivar XS en una habilidad

Desde la página Gestión de habilidades, puede ver si hay interacciones de Proactive XS actualmente activas. También puede aplicarles cambios desde la misma pantalla. Esto le permite ver fácilmente el estado de la Conexión personal (ordenador personal) ACDCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes habilitada para Proactive XS y ajustar rápidamente la configuración incorrecta.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Saliente > Control de habilidad.

3. En la tabla Control de habilidad saliente, busque XS SETTINGS. Muestra el estado Activo o Inactivo.

4. Haga clic en la habilidad que desea cambiar y, a continuación, haga clic en el botón Desactivar XS o Activar XS para cambiar el estado de la habilidad en la columna XS SETTINGS.

Configurar los feriados de EE. UU. de “No llamar”

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Algunos estados de los EE. UU. tienen sus propias leyes sobre en qué fechas u horarios las empresas no pueden hacer llamadas telefónicas. Puede configurar los feriados de “no llamar” para cumplir estas leyes.

Puede restringir las llamadas durante todo el día o limitarlas a un intervalo horario. Cada feriado puede asignarse a un estado. Si hay varios estados con la misma restricción, debe crear un feriado para cada estado.

Los feriados de “no llamar” se agregan a nivel de habilidad.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD > Habilidades ACD.

2. Haga clic en la habilidad con la que desea trabajar.

3. En la pestaña No llamar dentro de Días feriados en EE. UU., haga clic en Añadir festivo.

4. Ingrese el nombre del feriado.

5. Seleccione un Estado.

6. Ingrese la Fecha del feriado o haga clic en el calendario Un calendario. para seleccionar una fecha.

7. Para restringir las llamadas durante un horario determinado de la fecha seleccionada, ingrese el intervalo horario en los campos Horas.

8. Para restringir las llamadas durante todo el día, seleccione Cerrado todo el día.

9. Seleccione la Zona horaria de la lista desplegable.

10. Haga clic en OK.

11. Haga clic en Guardar en la parte superior de la pestaña No llamar.