Herunterladen und installieren Studio

Erforderliche Berechtigung: Support und Downloads > Ein

Wichtige Fakten über Installieren Studio

• Für das Herunterladen und Verwenden von Studio ist ein gültiger CXone Benutzername und ein Kennwort nötig. Die Anwendung kann nur von CXone aus heruntergeladen werden.
  • Sie müssen Studio auf Systemen mit Windows-Betriebssystemen installieren.
  • Das Installationsprogramm Studio prüft, ob auf Ihrem Computer ein 32-Bit- oder 64-Bit-Betriebssystem läuft. Es installiert automatisch Studio, um mit Ihrem Betriebssystem kompatibel zu sein.
  • Studio fordert Sie auf, automatisch zu aktualisieren, wenn NICE CXone neue Funktionen, Hotfixes usw. veröffentlicht. Eine archivierte Studio-Version verbleibt in Ihrem lokalen Ordner nach jedem Update für mögliche Diagnosen.
  • Manchmal kann Antiviren-Software das Herunterladen und Ausführen von Studio blockieren. Zum Beispiel ist Panda Cloud Anti-Virus dafür bekannt, dass es Studio Downloads blockiert. Wenn Sie dieses Antivirenprogramm haben, suchen Sie auf der Website von Panda Security nach modifying internet connection permissions. Ändern Sie die Einstellungen von Panda, damit Sie Studioherunterladen können. Wenden Sie sich an Ihren Antivirus-Anbieter, wenn Sie Probleme haben.

Herunterladen und Installieren Studio

1. Klicken Sie in CXone oben rechts im Fenster auf Ihre Initialen und anschließend auf Support and Downloads.

2. Wenn die rechtlichen Hinweise eingeblendet werden, klicken Sie auf Accept. Wenn Sie den rechtlichen Hinweis noch nicht gelesen haben, empfiehlt NICE Ihnen, dies nachzuholen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Anwendungen auf Studio.exe. Je nach den Einstellungen Ihres Browsers für das Herunterladen von Dateien beginnt dieser automatisch mit dem Herunterladen der Datei StudioSetup.exe oder er fordert Sie auf, die Datei an einem bestimmten Ort zu speichern.
  4. Starten Sie nach Abschluss des Downloads die Datei StudioSetup.exe, die mit der Installation von Studio beginnt.
  5. Wenn die Installation abgeschlossen ist, zeigt Studio das Anmeldefenster an, damit Sie sich bei anmelden können.