Melden Sie sich bei Studio an

Erforderliche Berechtigungen: mindestens: Anwendungen > Studio > Skripte > Anzeigen oder Anwendungen > Studio > Aufforderungen > Dateibrowser oder Anwendungen > Studio > Aufforderungen > Aufzeichnung

Studio bietet mehrere Methoden zur Anmeldung an. Nicht alle diese Methoden sind für alle Benutzer verfügbar. Wenn Sie nicht wissen, welche Anmeldeart Sie verwenden sollen, wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens oder an CXone Account Representative.

Studio merkt sich Ihre Daten und hält Sie angemeldet, auch wenn Sie die Anwendung schließen. Wenn Sie sich abmelden möchten, wählen Sie die Option File > Logout & Exit aus. Wenn Sie ein FedRAMP-Benutzer sind, meldet Sie Studio nach 15 Minuten Inaktivität automatisch ab.

Die Option Login with Session ID wird nicht unterstützt.

Anmeldetyp: CXone

1. Doppelklicken Sie auf die Studio-Verknüpfung, um das Fenster für die Anmeldung bei NICE CXone Studio zu öffnen.
  2. Wählen Sie CXone als Login Type aus und klicken Sie auf Login. Ihr Standardbrowser wird mit der NICE CXone Anmeldeseite geöffnet.
  3. Geben Sie Ihren CXone Username ein und klicken Sie auf Next.
  4. Geben Sie Ihr Password und Ihr MFA Token ein, sofern erforderlich.
  5. Klicken Sie auf Sign In. Studio wird geöffnet.

Anmeldetyp: CXone Gov

Diese Anmeldeoption ist nur für FedRAMP-Benutzer. Studio meldet FedRAMP-Benutzer nach 15 Minuten Inaktivität automatisch ab.

1. Doppelklicken Sie auf Ihre Studio Verknüpfung, um das NICE inContact-Fenster Studio "Anmeldung" zu öffnen.
  2. Wählen Sie CXone Gov als Login Type aus und klicken Sie auf Login. Ihr Standardbrowser wird mit der NICE CXone Anmeldeseite geöffnet.
  3. Geben Sie Ihren CXone Username ein und klicken Sie auf Next.
  4. Geben Sie Ihr Password und Ihr MFA Token ein, sofern erforderlich.
  5. Klicken Sie auf Sign In. Studio wird geöffnet.

Anmeldetyp: CXone Custom

1. Doppelklicken Sie auf Ihre Studio Verknüpfung, um das NICE inContact-Fenster Studio "Anmeldung" zu öffnen.
  2. Wählen Sie CXone Custom als Login Type aus.
  3. Geben Sie einen gültigen Hostnamen ein.

4. Klicken Sie auf Login.
  5. Geben Sie Ihren CXone Username ein und klicken Sie auf Next.
  6. Geben Sie Ihr Password und Ihr MFA Token ein, sofern erforderlich.
  7. Klicken Sie auf Sign In. Studio wird geöffnet.