Snippet "Verhalten der nächsten Aufforderung"

Mit dem Snippet Verhalten der nächsten Aufforderung können Sie das Verhalten für eine bestimmte Gesprächsrunde anpassen. Wenn Sie das Standardverhalten für alle Gesprächsrunden definieren möchten, verwenden Sie ein Snippet Standardverhalten der nächsten Aufforderung. Sie können diese Verhaltensweisen konfigurieren: Komfortgeräusch, DTMFGeschlossen Signaltöne, die erzeugt werden, wenn ein Benutzer eine Taste auf seiner Telefontastatur drückt oder antippt.-Erkennung, Verzögerungen und Zeitüberschreitungen sowie Unterbrechen (Barge). Weitere Informationen zu diesen Verhaltensweisen finden Sie auf der Hilfeseite Aufforderungsverhaltensweisen.

Verwenden Sie dieses Snippet mit Aktionen, die über die Eigenschaft nextPromptBehavior verfügen, wie die Cloud Transcribe-Aktion oder die Voicebot Exchange-Aktion.

Hinzufügen eines Snippets "Verhalten der nächsten Aufforderung"

1. Öffnen Sie Ihr Skript in Studio.
  2. Fügen Sie in Ihrem Skript eine Snippet-Aktion vor der Voicebot Exchange-Aktion hinzu, die die angegebenen Verhaltensweisen ausführen soll. Wenn Sie dieses Snippet für Anwendungen ohne virtuelle Agenten verwenden, platzieren Sie das Snippet vor der Cloud Transcribe-Aktion. Verbinden Sie die Aktionen.
  3. Fügen Sie dem Snippet die folgende Objektdeklaration hinzu:

DYNAMIC nextPromptBehaviors
    <add behaviors as needed>
    ASSIGN nextPromptBehaviorsJson="{nextPromptBehaviors.asjson()}"
  4. Fügen Sie die Verhaltensweisen hinzu, die die Aktion ausführen soll. Verwenden Sie dabei die folgende Syntax:

ASSIGN nextPromptBehaviors.[behavior] = [value]

Dabei enthält [behavior] den Namen der Eigenschaft sowie die Namen aller zugehörigen Mitglieder und Untermitglieder. Weitere Informationen finden Sie im Snippet-Beispielcode im folgenden Abschnitt.

5. Konfigurieren Sie die Eigenschaft nextPromptBehavior der Voicebot Exchange- oder Cloud Transcribe-Aktion mit der Variablen, die den JSON-Inhalt des Objekts nextPromptBehaviors enthalten soll. Im Beispielcode ist dies nextPromptBehaviorsJson.

Eigenschaften für das Verhalten von Aufforderungen

In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften beschrieben, die für Snippets des Typs der nächsten Aufforderung verfügbar sind. Mit den Eigenschaften können Sie das nächsten Aufforderung konfigurieren. Die Verhaltensweisen werden auf der Hilfeseite Aufforderungsverhaltensweisen von virtuellen Agenten ausführlich beschrieben. Die Verhaltensweisen funktionieren wie beschrieben, wenn sie mit Anwendungen von Zug-um-Zug-Transkription ohne virtuelle Agenten verwendet werden.

Das folgende Beispiel-Snippet nächsten Aufforderung zeigt die vollständigen Namen der Objektmitglieder und Untermitglieder für jede Eigenschaft.

Eigenschaft Verhalten Details
audioFilePath Komfortgeräusch bei Verzögerungen des virtuellen Agenten

Geben Sie den Speicherort der Audiodatei für die Komfortgeräusche an. Die Datei sollte sich in der Dateistruktur Ihres Ihrer Bbusiness UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. befinden. Geben Sie den gesamten Pfad an, wenn sich die Datei in einem Ordner befindet. Die Dateistruktur wird wie bei anderen Prompt-Verhaltensweisen erzwungen.

Verwendung mit:

• botResponseDelayTolerance
  • engageComfortSequence
botResponseDelayTolerance Komfortgeräusch bei Verzögerungen des virtuellen Agenten

Geben Sie die Zeitspanne in Millisekunden ein, nach der die Audiodatei mit den Komfortgeräuschen ausgelöst wird.

Verwendung mit:

• audioFilePath
  • engageComfortSequence

Diese Eigenschaft ist nur für das Komfortgeräusch-Verhalten vorgesehen. Es gilt nicht, wenn das Skript der Verzweigung userInputTimeout folgt. millisecondsToWaitForUserResponse ist die Eigenschaft, die steuert, wann dieser Verzweigung gefolgt wird.

clearDigits DTMF-Erfassung

Setzen Sie diese Eigenschaft auf true, wenn der DTMF-Tonpuffer beim Beginn der Aktion gelöscht werden soll. Der Puffer speichert DTMF-Töne, wenn der Kontakt eine Taste auf seiner Telefontastatur drückt.

Diese Eigenschaft ähnelt der Eigenschaft clearDigits in der Menu -Aktion.

Diese Eigenschaft muss mit detectDtmf verwendet werden. Es gibt weitere DTMF-Optionen, die Sie mit zusätzlichen Eigenschaften konfigurieren können.

detectDtmf DTMF-Erfassung

Setzen Sie diese Eigenschaft auf true, wenn die Aktion DTMF-Eingaben erfassen soll.

Diese Eigenschaft ermöglicht die Erfassung von DTMF-Tönen. Zur Konfiguration von anderen DTMF-Optionen müssen Sie andere Eigenschaften einschließen:

• clearDigits
  • terminationCharacters
  • stripTerminator
  • interDigitTimeoutMilliseconds
  • maxDigits
enableSpeakerBarge Unterbrechen

Setzen Sie diese Eigenschaft auf true, um das Unterbrechen zu aktivieren. Diese Eigenschaft sollte für die meisten Bot-Interaktionen aktiviert sein (true), kann aber deaktiviert werden (false), wenn der Ton Informationen enthält, die der Anrufer hören muss, z. B. Haftungsausschlüsse.

Diese Eigenschaft kann alleine verwendet werden.

engageComfortSequence Komfortgeräusch bei Verzögerungen des virtuellen Agenten

Setzen Sie die Eigenschaft auf true , wenn Sie Komfortgeräusche für diese Aktion aktivieren möchten. Setzen Sie sie auf false , wenn für diese Aktion keine Komfortgeräusche verwendet werden sollen.

Verwendung mit:

• botResponseDelayTolerance
  • audioFilePath
interDigitTimeoutMilliseconds

DTMF-Erfassung

Zeitüberschreitung bei der Kontaktbearbeitung

Geben Sie die Zeitspanne in Millisekunden ein, die das System nach der Eingabe einer Ziffer durch einen Kontakt wartet, um festzustellen, ob der Kontakt eine weitere Ziffer eingeben wird.

Diese Eigenschaft ähnelt der Eigenschaft InterDigitTimeout in der Menu -Aktion.

Diese Eigenschaft muss mit detectDtmf verwendet werden. Es gibt weitere DTMF-Optionen, die Sie mit zusätzlichen Eigenschaften konfigurieren können.

maxDigits DTMF-Erfassung

Geben Sie die maximale Anzahl von Ziffern ein, die der Kontakt für die Aufforderung zu dieser Aktion eingeben kann. Wenn die Aufforderung den Kontakt beispielsweise anweist, die letzten vier Ziffern seiner Ausweisnummer einzugeben, setzen Sie diese Eigenschaft auf 4. Sobald der Wert maxDigits erreicht ist, wird das Skript weiter ausgeführt.

Diese Eigenschaft ähnelt der Eigenschaft MaxDigits in der Menu -Aktion.

Diese Eigenschaft muss mit detectDtmf verwendet werden. Es gibt weitere DTMF-Optionen, die Sie mit zusätzlichen Eigenschaften konfigurieren können.

maxPostEnergySilenceMS Zeitüberschreitung bei der Kontaktbearbeitung

Konfigurieren Sie die Zeit in Millisekunden, die der Bot nach einer Gesprächsunterbrechung durch den Kontakt wartet. Der Standardwert ist 500 Millisekunden.

Sie können die Länge der Pause erhöhen, um die Wahrscheinlichkeit zu verringern, dass der Bot Kontakte unterbricht. Je länger die Pause, desto mehr Latenz weist der Interaktionsaustausch auf. Die beste Vorgehensweise besteht darin, diesen Wert nur zu erhöhen, wenn Sie Ziffern als Antwort des Kontakts erwarten.

Diese Eigenschaft kann alleine verwendet werden.

maxUtteranceMilliseconds

Behandlung von Hintergrundgeräuschen

Zeitüberschreitung bei der Kontaktbearbeitung

Konfigurieren Sie die Zeit in Millisekunden, die der Bot nach der ersten Erkennung von Ton vom Kontakt wartet. Diese Einstellung definiert, wie lange die Antwort sein kann.

Wenn das maxUtteranceMilliseconds-Limit erreicht ist, versucht der virtuelle Agent, eine Absicht aus dem erfassten Ton zu bestimmen. Dies ist hilfreich, wenn eine Menge Hintergrundgeräusche in der Leitung vorhanden sind. Nähere Informationen darüber, wie diese Eigenschaft funktioniert, finden Sie auf der Seite Aufforderungsverhalten virtueller Agenten.

Diese Eigenschaft ist auf dieselbe Einstellung voreingestellt wie millisecondsToWaitForUserResponse, auch wenn Sie millisecondsToWaitForUserResponse angepasst haben. Je nachdem, wie lange die erwartete Antwort vom Kontakt ist, müssen Sie möglicherweise maxUtteranceMilliseconds konfigurieren. Beispielsweise sind 10 Sekunden (10.000 Millisekunden) für eine kurze Antwort mit einem Wort ausreichend, wie yes, no oder technical support. Längere erwartete Antworten würden mehr Zeit benötigen. Der Höchstwert beträgt fünf Minuten (300.000 Millisekunden).

Diese Eigenschaft muss mit millisecondsToWaitForUserResponse verwendet werden.

millisecondsToWaitForUserResponse

Zeitüberschreitung bei der Kontaktbearbeitung

Behandlung von Hintergrundgeräuschen

Geben Sie die Zeitspanne in Millisekunden ein, die die Aktion auf eine Antwort des Kontakts wartet, bevor sie abläuft. Wenn diese Zeitüberschreitung erreicht wird, nimmt das Skript die Verzweigung userInputTimeout.

Diese Eigenschaft kann alleine verwendet werden.

Wenn Sie den virtuellen Agenten für laute Umgebungen konfigurieren, muss diese Eigenschaft mit maxUtteranceMilliseconds verwendet werden.

stripTerminator DTMF-Erfassung

Setzen Sie diese Eigenschaft auf true, wenn der Wert des Ende-Zeichens aus den erfassten DTMF-Tönen entfernt werden soll.

Diese Eigenschaft muss mit detectDtmf verwendet werden. Es gibt weitere DTMF-Optionen, die Sie mit zusätzlichen Eigenschaften konfigurieren können.

terminationCharacters DTMF-Erfassung

Geben Sie das Zeichen ein, das die Kontakte eingeben sollen, um anzuzeigen, dass sie mit der Eingabe von Ziffern fertig sind. Sie möchten zum Beispiel, dass Ihre Kontakte das Pfundzeichen (#) drücken, wenn sie eine Kontonummer eingegeben haben.

Diese Eigenschaft ähnelt der Eigenschaft Termination in der Menu -Aktion.

Diese Eigenschaft muss mit detectDtmf verwendet werden. Es gibt weitere DTMF-Optionen, die Sie mit zusätzlichen Eigenschaften konfigurieren können.

trimSilence Zeitüberschreitung bei der Kontaktbearbeitung

Stellen Sie diese Eigenschaft auf true ein, wenn die Stille am Anfang der Äußerung aus dem Ton entfernt werden soll, der an den virtuellen Agenten gesendet wird. Dies ist hilfreich, um die Zeit zu verringern, die für die Verarbeitung jeder Äußerung erforderlich ist. Dies kann dazu beitragen, Latenz zu verringern.

Der Standardwert für trimSilence lautet false.

Diese Eigenschaft kann alleine verwendet werden.