Snippet "Skriptparameter"

Dieses Snippet definiert die Daten, die von der Agent Assistaction-Aktion an die Agent Assist-Anwendung übergeben werden. Fügen Sie diesen Code einer Snippetaction-Aktion in Ihrem Skript hinzu:

DYNAMIC customParam
customParam.param1 = "{value1}"
customParam.param2 = "{value2}"
customParam.param3 = "{value3}"
customParam.param4 = "{value4}"

ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Wenn keine Parameter für die eigene Payload gesendet werden müssen, aber das Snippet "Skriptparameter" erforderlich ist, können Sie die Variablendeklarationen in das Snippet einschließen, ohne Werte zuzuweisen. Beispielsweise:

DYNAMIC customParam
ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

So verwenden Sie dieses Snippet:

1. Ändern Sie die Namen und Werte der Parameter so, dass sie den Anforderungen Ihrer Organisation und der verwendeten Agent Assist-Anwendung entsprechen.
  2. Platzieren Sie dieSnippet-Aktion im Skript vor der Agent Assist-Aktion.
  3. Konfigurieren Sie die Eigenschaft scriptParams in der Agent Assistaction-Aktion mit dem Namen der Variablen, die den JSON-Code enthält. Im Beispiel wäre dies customParamjson.

Sprach-Kontexthinweise für Google Contact Center AI

Der Inhalt dieses Abschnitts bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Sie können mit dem Snippet "Skriptparameter" Sprach-Kontexthinweise an Google Contact Center AI (CCAI) übergeben. Fügen Sie dem Snippet den Kontext im folgenden Format hinzu:

DYNAMIC customParam
customParam.speechContexts[1].phrases[1] = "word 1"
customParam.speechContexts[1].phrases[2] = "word 2"
customParam.speechContexts[1].phrases[3] = "phrase 1"
customParam.speechContexts[1].boost = 20

ASSIGN customParamJSON = "{customParam.asJSON()}"

Geben Sie in jeder customParam.speechContexts[#].phrases[#] -Eigenschaft ein Wort oder eine Phrase an. Sie können verschiedene Sätze mit Kontexthinweisen erstellen, indem Sie für die speechContexts-Eigenschaft unterschiedliche Indexnummern verwenden.

Die customParam.speechContexts[1].boost-Eigenschaft ist optional. Sie können sie angeben, wenn Sie einem bestimmten Satz mit Kontexthinweisen den Vorzug vor anderen Sätzen geben möchten. Stellen Sie boost auf eine positive Ganzzahl zwischen 0 und 20 ein. Wenn Sie boost nicht einschließen oder wenn Sie eine negative Zahl angeben, wird dem Satz mit Kontexthinweisen kein Vorzug gegeben.