DNC Add Via Skill

Fügt der DNC-Gruppe eine Telefonnummer über den ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren hinzu, der der Gruppe zugeordnet ist und in der Gruppe mitwirkt.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

Skill Wählen Sie einen ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren aus. Wenn Sie Default auswählen, verwendet das Skript den Standard-Skill, der der jeweiligen Kontaktstelle zugewiesen ist.Sie können in dieser Eigenschaft eine Variable verwenden.
PhoneNumber Die spezifische Telefonnummer, die Sie verwenden möchten.
AgentNo Legt die Agenten-ID fest, von der die Aktion initiiert wurde. Wenn diese Eigenschaft keinen Eintrag enthält, wird 0 als Agentennummer verwendet. Um diese Eigenschaft auf den Agenten des aktuellen Kontakts festzulegen, verwenden Sie {global:__AgentID}.
ExpirationDate Ablaufdatum der Gruppe. Das Ablaufdatum gilt nur für diese Gruppe. Kein Eintrag in diesem Feld bedeutet, dass die Gruppe nie abläuft. Sie können hier das aktuelle Datum oder ein zukünftiges Datum eingeben.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

OnError

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

Tips & Tricks

• Verwenden Sie die Variable _err, um auf die Meldung zuzugreifen, falls ein Fehler auftritt.
  • Für das Hinzufügen einer globalen DNC-Nummer verwenden Sie DNC Add Via Group.
  • Der Standardwert in der Eigenschaft Skill richtet sich nach der Auswahl in CXone. Ändern Sie den Standardwert, indem Sie in CXone den Skill "Persönliche Verbindung" öffnen, auf die Registerkarte Do Not Call klicken und dann den Bereich "Beitragende Standard-DNC-Gruppe" ändern.
  • Weisen Sie den Skill in CXone zu, indem Sie auf Manage klicken und DNC auswählen. Sie können jede Gruppe öffnen und Skills der Gruppe zuordnen.

Script Example

Bei diesem Beispiel handelt es sich nicht um ein vollständiges Skript. Zur Verwendung dieser Aktion muss das Skript vervollständigt werden.

In this script example, Begin triggers the script, and DNC Lookup checks to see if a phone number is included in the DNC list assigned to the skillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren. If the number is not on a DNC list, then a menu provides options for the user. They can click 1 to request an agent, or they can click 2 to be added to the DNC list that is assigned to the skill. A message will then play, telling them they have been added to the list and will not be contacted again.

Would you like to download this script?