DNC Add Via Group

Fügt der DNC-Gruppe eine Telefonnummer hinzu, die dann von einem ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren oder von einer GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. referenziert werden kann.

Eine Gruppe kann mehrere Skills enthalten. Wenn Sie in die Gruppe eine Nummer eintragen,wird diese Nummer für jede DNC-Liste angewendet, die diesen Skills zugeordnet ist. DNC Add Via Group verwendet die beitragende Gruppe für eingehende und manuelle ausgehende SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren. Erfahren Sie mehr über das Zuweisen der DNC-Standardgruppe.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

Group Die Gruppe, der die Telefonnummer hinzugefügt wird. Der Standardwert für diese Eigenschaft ist die Standardgruppe für die Business Unit. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellen der Standard-Do-Not-Call-Gruppe (DNC).
PhoneNumber Die spezifische Telefonnummer, die Sie verwenden möchten.
AgentNo Legt die Agenten-ID fest, von der die Aktion initiiert wurde. Wenn diese Eigenschaft keinen Eintrag enthält, wird 0 als Agentennummer verwendet. Um diese Eigenschaft auf den Agenten des aktuellen Kontakts festzulegen, verwenden Sie {global:__AgentID}.
ExporationDate Ablaufdatum der Gruppe. Das Ablaufdatum gilt nur für diese Gruppe. Kein Eintrag in diesem Feld bedeutet, dass die Gruppe nie abläuft. Sie können hier das aktuelle Datum oder ein zukünftiges Datum eingeben.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

OnError

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

Script Example

Bei diesem Beispiel handelt es sich nicht um ein vollständiges Skript. Zur Verwendung dieser Aktion muss das Skript vervollständigt werden.

In this script example, DNC Lookup checks a number to see if it is in a do not call list. If the number is not in a list, then a Menu action offers two options. The contact can click 1 to request an agent, or 2 to be added to a do not call group. When a phone number is added to a group, it is also added to all of the do not call lists assigned to the skillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren that are assigned to the group.

Would you like to download this script?