Createemail

Erstellt eine strukturierte Variable, die den ersten Schritt beim Versenden einer E-Mail darstellt.

Zusätzliche E-Mail-Aktionen, wie die Addtoaddraction- und die Addbodyaction-, erstellen die kleineren Bestandteile der E-Mail, die in der strukturierten Variablen gespeichert werden. Im letzten Schritt wird die E-Mail mit einer Sendemailaction- gesendet.

Technisch gesehen erstellt Createemail eine C#-Klasse, die innerhalb einer Snippetaction- aufgerufen werden kann.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

E-Mail

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

ContainerVar Der Name der strukturierten Variablen, die alle anderen Variablen enthält. EML ist der Standardname.
Subject Der Betreff der E-Mail. Ohne die Eingabe eines Betreffs wird die E-Mail nicht versendet.
ContactID Das Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird für die Sie Details erhalten möchten.
OriginalVar Der Name der strukturierten Variablen, die von einer GETEMAILaction- erstellt wird.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.