Asrcompile

Ermöglicht Ihnen das Kompilieren benutzerdefinierter Grammatikdateien in ASRGeschlossen Ermöglicht es Kontakten, auf aufgezeichnete Sprachansagen zu reagieren, indem sie sprechen, Tasten auf ihrem Telefon drücken oder eine Kombination aus beidem.-kompatiblen IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.-Skripten.

Grammatikdateien liegen im Allgemeinen im XML-Format vor und werden als .grxml-Dateien gespeichert. Das von CXone verwendete Nuance ASR-Modul arbeitet optimal mit Grammatikdateien im Format .gram. Asrcompile bietet Ihnen eine bequeme Möglichkeit, Ihre GRXML-Dateien in GRAM-Dateien zu kompilieren.

Asrcompile ist nicht für die Verwendung in Produktionsskripten vorgesehen. Erstellen Sie stattdessen ein Skript zur besonderen Verwendung, das gelegentlich oder bei Bedarf ausgeführt wird. Wenn das Skript ausgeführt wird, wird über eine HTTP-Anforderung ein Job an den ASR-Grammatikdienst gesendet. Der Grammatikdienst führt die Anfrage aus und lädt das Ergebnis an den Ort in CXone hoch, an dem Ihre anderen Studiofiles are stored.

Diese Aktion kann zusammen mit Asrsql verwendet werden, um eine kompilierte Grammatikdatei von einer Datenbank zu erstellen.

ASR-Aktionen werden nur angezeigt, wenn ASR für Ihre Organisation aktiviert ist. ASR ist eine optionale Funktion. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem CXone Account Representative.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

GrammarFileName Der Name der Grammatikdatei (.grxml), die Sie kompilieren möchten. Sie müssen diese Datei in Studio vor der Verarbeitung mit Asrcompile hochladen. Die neu kompilierte Datei hat den selben Namen, aber die Erweiterung .gram. Nach der Verarbeitung wird die neue Datei mit Ihren anderen Studio-Dateien gespeichert.
ResultVariable Der Name der Variablen, die erstellt wird und die zurückgegebenen Informationen enthält. Wenn der Kontakt z. B. 123456 für die Kontonummer eingibt, enthält die Variable 123456.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

OnError

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

Script Example

Bei diesem Beispiel handelt es sich nicht um ein vollständiges Skript. Zur Verwendung dieser Aktion muss das Skript vervollständigt werden.

In this sample script, Asrcompile is used to compile the grammar file. Success results in a generated grammar file, which can be used by your ASRGeschlossen Ermöglicht es Kontakten, auf aufgezeichnete Sprachansagen zu reagieren, indem sie sprechen, Tasten auf ihrem Telefon drücken oder eine Kombination aus beidem.-enabled IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.. If there is a problem with the source file, or if a processing error occurs, the script follows the OnError branch. In either case, success or failure, the script terminates with the End action.

Download this script.