Anrufqualitätstester Bericht

Der Bericht Anrufqualitätstester liefert Ihnen Einblicke in die Qualität der Sprachinteraktionen in Ihrem Contact Center. Sie können bis zu 20 Interaktionen in einem einzigen Bericht analysieren.

Sie können CXone Voice Diagnostics zu Anrufqualitätstester hinzufügen, um noch mehr Daten zu erhalten. Dies erfordert eine spezielle Lizenzierung. Wenn Sie ein CXone Partner sind, können Sie eine Lizenz zur Unterstützung mehrerer Business UnitsGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.verwenden.

Ihr CXone Account Representative muss Anrufqualitätstester aktivieren (und CXone Voice Diagnostics, sofern Sie dies verwenden). Sie können die Konfigurationsfelder von Voice Diagnostics in Ihrer Geschäftseinheit einsehen. Sie sollten jedoch niemals Daten in diese Felder eingeben oder ändern. Wenden Sie sich an Ihre CXone Account Representative, wenn Sie Änderungen an Ihrer Konfiguration vornehmen müssen.

Verwenden Sie den Anrufqualitätstester Bericht

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieBerichterstellung.
  2. Gehen Sie zu Vorgefertigte BerichteAnrufqualitätstester.

3. Geben Sie die Kontakt-ID(s) ein, die mit den zu analysierenden Interaktionen verbunden sind, getrennt durch Leerzeichen oder Kommata.

4. Klicken Sie auf Suche.

5. Klicken Sie auf die Zeile der Interaktion, die Sie anzeigen möchten. Die Tabelle für eine bestimmte Interaktion wird eingeblendet.

6. Klicken Sie auf den Wert in Kontakt-ID, um eine Tabelle mit zusätzlichen Informationen über die Interaktion anzuzeigen. Diese kleine Tabelle ist die erste, die von der spezifischen Interaktionstabelle abzweigt. Sie können auf MegaLadder oder CXone Voice Diagnostics klicken, um Daten zur Dienstqualität auf einer neuen Browser-Registerkarte anzuzeigen. Sie können auch Kontakt-IDs für Interaktionen sehen, die mit dieser zusammenhängen. Klicken Sie auf eine dieser Kontakt-IDs, um sie dem Bericht Anrufqualitätstester hinzuzufügen und ihre Details anzuzeigen.

7. Klicken Sie auf den Wert in Verkehrstyp, um eine Tabelle mit weiteren Informationen über den Anrufverkehr und das Routing anzuzeigen. Dies ist die zweite Tabelle, die von der spezifischen Interaktionstabelle abzweigt.

8. Klicken Sie auf den Wert in Agent-ID, um eine Tabelle mit weiteren Agentenzuordnungen anzuzeigen. Dies ist die dritte Tabelle, die von der spezifischen Interaktionstabelle abzweigt.

9. Klicken Sie auf den Wert in Anrufereignisse, um eine Tabelle der Ereignisse anzuzeigen, die während der Interaktion aufgetreten sind. Dies ist die letzte Tabelle, die von der spezifischen Interaktionstabelle abzweigt.