ASR Tuning Report

Berichtsquelle: DW (Data Warehouse)

Berichtsaktualisierungsrate: 10 Sekunden

Mit dem ASR Tuning-Bericht können Sie eine Liste der fehlgeschlagenen Äußerungen im ASR-System (Automatic Speech Recognition, automatische Spracherkennung) anzeigen. Der Bericht erfasst die Ergebnisse der spezifischen kundennahen Studio ASR-Aktionen,einschließlich Asrmenu und Asryesno. Erfahren Sie mehr über die ASR-Verwaltung, damit Sie Ihr ASR-gestütztes IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.-System mithilfe von Daten aus diesem Bericht verbessern können.

Der ASR Tuning-Bericht fasst die Ergebnisse zusammen und zeigt die Anzahl und den Prozentsatz der Ergebnisse von ÄußerungenGeschlossen Was ein Kontakt sagt oder tippt. der Kunden für jede Aktion in einem ausgewählten Zeitrahmen.

Sie können Äußerungen aufzeichnen lassen, wenn Sie im Skript das Tuning aktivieren.  Sie können auf Äußerungen zugreifen und sie anhören, indem Sie die Skriptdetails im Bericht erweitern und dann im Feld Äußerung auf den Link klicken. Bei der Begin-Aktion immer EMPTY (LEER) im Feld für die Äußerung angezeigt, aber für andere Aktionen werden möglicherweise Aufzeichnungen angezeigt.

Das Tuning sollte nur aktiviert werden, wenn Sie es aktiv durchführen. Wenn das Tuning aktiviert ist, wird jede Äußerung in Ihrer CXone-Umgebung aufgezeichnet und gespeichert. Dies kann sich bei der Abrechnung widerspiegeln. Außerdem wird dadurch Dateispeicher belegt, was sich wiederum auf die Leistung des Servers auswirken kann. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CXone Account Representative.

Dieser Bericht beantwortet Fragen wie:

• Inwieweit müssen wir unsere Grammatik-Datei verändern?
  • Was sagen Benutzer, wenn die Asrmenu oder Asryesno-Aktion fehlschlägt?
  • Bei wie viel Prozent der Anrufe werden die einzelnen Verzweigungen von Asrmenu und Asryesno ausgewählt?

Die ASR-Tuning-Daten gehören zu den historischen IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.-Daten.

Der ASR Tuning-Bericht ist deshalb so nützlich, da ASR-Administratoren anhand der fehlgeschlagenen Äußerungen feststellen können, welche Änderungen an der ASR-Wörterbuch-Datei vorgenommen werden müssen. Beispiel: Wenn einige Personen eine Frage in Ihrem ASR-System mit "Yup" anstatt "Ja" beantworten, würden Sie hier ein Fehlschlagen erkennen, denn da System erkennt nur die Antwort "Ja". Wenn Sie der Grammatikdatei auch "Yup" als Antwort hinzufügen, können Sie diese ASR-Fehler in Zukunft vermeiden.

Daten in diesem Bericht

Der ASR Tuning-Bericht hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen.