Daten-Download

Mit den Berichten zum Herunterladen von Daten können Sie Rohdaten direkt von CXone abrufen. Der Zugriff auf Rohdaten ermöglicht es Ihnen, diese nach Bedarf zu ändern oder Pivot-Tabellenberichte zu erstellen. Diese Berichte sind Alternativen zur Verwendung von CXone APIs und sind besonders nützlich, wenn Sie Tabellenkalkulationen bevorzugen.

Wichtige Fakten zu Data Download Reports

• Sie können die Daten in den folgenden Formaten anzeigen lassen: komma-getrennt, Tabulator-getrennt oder XML-formatiert.
  • Das Herunterladen von Daten bietet viele Standardberichte, die eine vorher festgelegte Menge von Daten enthalten. Wenn Sie benutzerdefinierte Berichte zum Herunterladen von Daten erstellen möchten, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.
  • Sie können diese Berichte bei Bedarf manuell ausführen, oder Sie können einen Zeitplan erstellen, um den Bericht automatisch ausführen zu lassen. Zeitpläne können den Bericht einmalig oder wiederholt ausführen.
  • Sie können Ihren CXone Account Representative kontaktieren, um Ihre Geschäftseinheit so zu konfigurieren, dass nur ein Benutzer jeweils eine eindeutige Vorlagen-ID für den Daten-Download gleichzeitig ausführen kann. Dies kann dazu beitragen, dass Ihre Daten-Download-Berichte schneller ausgeführt werden. Wenn dies aktiviert ist, könnte das Ausführen von Daten-Download-Berichten durch einen Benutzer vorübergehend deaktiviert werden.
  • Wenn Sie einen Berichtszeitplan konfigurieren, können Sie entweder interne CXone Benutzer auswählen, die den Bericht erhalten sollen, oder E-Mail-Adressen außerhalb von CXone.
  • Sie können die Sichtbarkeit von Daten aus diesen Berichten in Sicherheitsprofilen eines Benutzers nicht einschränken.
  • Jeder Zeitplan für das Herunterladen von Daten verfügt über eine Registerkarte für den Prüfungsverlauf, auf der die an dem Zeitplan vorgenommenen Änderungen angezeigt werden. Audit-Verlaufstabellen können sehr umfangreich werden, daher können Sie Such- und Filterwerkzeuge verwenden, um bestimmte Änderungen zu ermitteln.
  • CXone speichert die Daten von 25 Monaten für den Data Download-Bericht.
  • Datum und Uhrzeit werden in Ihrer Zeitzone angezeigt.

Die Seite System-E-Mail liefert eine umfassende Erklärung aller Arten von CXone E-Mail, einschließlich E-Mail-ACD-Kanal, CXone E-Mails für Berichte und Kennwortzurücksetzung usw. Sie liefert außerdem alle IPs, die Sie möglicherweise zur Zulassungsliste Ihres E-Mail-Servers und SPFGeschlossen Sender Policy Framework (SPF) ist ein E-Mail-Authentifizierungsstandard, der Absender und Empfänger vor Spam, Spoofing und Phishing schützen soll. Durch Hinzufügen eines SPF-Eintrags zu Ihrem Domain Name System (DNS) können Sie eine öffentliche Liste von Absendern bereitstellen, die für den E-Mail-Versand von Ihrer Domain zugelassen sind.-Einträgen hinzufügen möchten.

Nicht unterstützte Zeichen

Die folgenden Zeichen werden nicht für Daten Download Reports unterstützt:

DE - Deutsche Buchstaben (Ää, Öö, Üü, ß)

SPANISCH (Áá, Éé, Íí, Óó, Úú, ü, Ññ, ¿, ¡)

FRANZÖSISCH (Ââ, Ää, Èè, Éé, Êê, Ëë, Îî, Ïï, Ôô, Œœ, Ùù, Ûû, Üü, Ÿÿ, Çç)

ITALIENISCH (Àà, Áá, Èè, Éé, Ìì, Íí, Òò, Óó, Ùù, Úú)

PORTUGIESISCH (Àà, Áá, Ââ, Ãã, Éé, Êê, Íí, Óó, Ôô, Õõ, Úú, Üü, Çç)

Sonstige - Ēē, Şş, Æ æ, Åå, Ğğ, Øø, ÿ

Sowie alle Sonderzeichen für:

Japanisch, Koreanisch, Russisch und Chinesisch