Interaktionstext-Widget

Erforderliche Berechtigungen: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Interaktionstext-Widget bietet einen schnellen Überblick über die neuesten Interaktionen, die in Interaction Analytics verfügbar sind. In der Standardansicht werden die ersten beiden Zeilen der Interaktion sowie ein farbiger Indikator für die StimmungGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird. Interaktionen können positiv (blau), negativ (rot), gemischt (dunkelgrau) oder neutral (hellgrau) sein. des Kontakts angezeigt. Sie können die Interaktion erweitern, um mehr Informationen zu sehen.

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Lesen Sie das Interaktionstext-Widget

Jede Interaktion beinhaltet Folgendes:

• Datum und Zeit des Gesprächs. Dies wird als grauer Text in der oberen linken Ecke des Transkripts dargestellt.
  • Die ersten Zeilen der Interaktion.
  • Ein Weitere Informationen finden Sie unter Interaktionstext Link Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird die Interaktion erweitert.
  • Wird der Kontakt in der erweiterten Ansicht angezeigt, können Sie über den Link Weiteren Interaktionstext ausblenden auf die reduzierte Ansicht zurücksetzen.

Bei den meisten Sprachinteraktionen sollte zwischen dem Agenten und dem Kontakt unterschieden werden. Einige Interaktionen sind möglicherweise schwer zu lesen, weil der Anruf in einem einzigen Audiostrom (Mono) aufgezeichnet wurde. Interaction Analytics verwendet die DiarisierungGeschlossen Verfahren zur Umwandlung einer Sprachinteraktion von Mono in Stereo, das es ermöglicht, die Agenten- und Kontaktseite der Interaktion unabhängig voneinander zu analysieren., um das Interaktionsaudio zu trennen. Dies ist nicht so effektiv wie Anrufe, die in separaten Streams (Stereo) aufgezeichnet werden, insbesondere wenn der Agent und der Gesprächspartner sich gegenseitig übersprechen.

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..

Ändern Sie die Einstellungen für das Interaktionstext-Widget

Sie können die Einstellungen des Interaktionstext-Widget auf Filter anwenden ändern oder, um den Namen des Widgets im ArbeitsplatzGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. zu ändern.

Ändern Sie den Titel des Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Auf OK klicken.

Speichern Sie das Interaktionstextdiagramm als Bild

Die Bilder werden als PNG-Dateien exportiert.

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Diagramm als Bild speichernDas Symbol „Als Bild speichern“ erscheint als Quadrat mit einem Bild darin..