CXone-Zulassungsliste verwalten

Um Ihren System für die Verwendung mit CXone zu konfigurieren, müssen Sie bestimmte IP-Adressen zu Ihrer Zulassungsliste hinzufügen. Dies verhindert, dass Ihr System Daten blockiert, die zu und von CXone Plattform kommen.

Die in Ihrer Zulassungsliste erforderlichen IP-Adressen hängen von vielen verschiedenen Faktoren ab, wie dem Cluster, auf dem Ihre CXone-Instanz gehostet wird, und welche CXone Anwendung Sie verwenden.

CXone Plattform ist nicht für die Interaktion mit einem Proxy-Dienst zur Verkehrsüberwachung wie Netscope oder Zscaler ausgelegt. Wenn Sie sich für die Verwendung eines Proxy-Servers entscheiden, müssen Sie ihn für das Funktionieren mit CXone selbst konfigurieren.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um die IP-Adressen zu finden, die Sie zu Ihrer Zulassungsliste hinzufügen müssen.

1. Öffnen Sie die Konnektivitätsanforderungen-Seite.

2. Öffnen Sie die Filterliste Ports und Protokolle nach Anwendung auf der rechten Seite. Markieren Sie unter "Eine Anwendung auswählen", das Kontrollkästchen für jedes CXone Anwendung, das Sie verwenden. Öffnen Sie die Ports, wie für jedes Anwendung beschrieben.

3. Aktualisieren Sie die Seite.

4. Öffnen Sie die Filterliste Domänennamen und IP-Adressen nach Cluster auf der rechten Seite. Markieren Sie unter "Ein Cluster auswählen" das Kontrollkästchen für das Cluster, auf dem Ihre CXone-Instanz gehostet wird. Vergewissern Sie sich, dass alle angegebenen FQDNs und IP-Adressen für Ihr System erlaubt sind.

5. Wenn Sie Integriertes Softphone verwenden, blättern Sie auf der Seite ganz nach unten. Öffnen Sie die Filterliste IP Voice nach Telefonnummer. Wählen Sie Global Integrated Softphone. Aktivieren Sie die FQDNs und IP-Adressen für Ihre System.

Wenn Sie einen Proxy-Dienst verwenden, müssen Sie sie außerdem zur Liste der vertrauenswürdigen Sites des Proxys hinzufügen.

6. Wenn Sie CXone als Ihre RespOrg verwenden, blättern Sie auf der Seite ganz nach unten. Öffnen Sie die Filterliste IP Voice nach Telefonnummer. Wählen Sie die Telefonnummer aus, die Ihrer entspricht. Aktivieren Sie die FQDNs und IP-Adressen für Ihre System.

Denken Sie daran, zur Konnektivitätsanforderungen-Seite zurückzukehren, wenn Änderungen an Ihrer CXone-Konfiguration ein Änderung an Ihrer Zulassungsliste erfordert. Zum Beispiel wenn Sie Anwendung hinzufügen oder entfernen.