Benutzer-Fähigkeitsstufen in Skills für die Dynamische Zustellung konfigurieren

Diese Seite gilt speziell für Routing-Strategien, die die dynamische Zustellung nutzen. Wenn Ihre Organisation statische Zustellung als Routing-Strategie nutzt, finden Sie entsprechende Informationen in der Online-Hilfe für die statische Zustellung.

Erforderliche Berechtigungen: Benutzer – Bearbeiten

Wenn Sie den Kompetenzgrad über die Funktion "-Benutzer" ändern, können Sie mehrere oder alle Skills, die einem Benutzer zugewiesen sind, gleichzeitig ändern. Wenn Sie stattdessen mehrere oder alle Benutzer, die einer Kompetenz zugewiesen sind, gleichzeitig ändern möchten, müssen Sie dafür die Funktion "Kompetenzen" verwenden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.

3. Klicken Sie auf das Benutzerprofil, um es zu öffnen.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Kompetenzen.

5. Klicken Sie im Dropdown Zugewiesene Skills in der Spalte Kompetenz des Skills, den Sie ändern möchten, und wählen die neue Stufe aus, die der Benutzer in diesem Skill haben soll.

6. Klicken Sie auf Leistungen speichern.