Priorität eines Skills für die Dynamische Zustellung konfigurieren

Diese Seite gilt speziell für Routing-Strategien, die die dynamische Zustellung nutzen. Wenn Ihre Organisation statische Zustellung als Routing-Strategie nutzt, finden Sie entsprechende Informationen in der Online-Hilfe für die statische Zustellung.

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

Sie können die Priorität von Interaktionen steuern, die mit einem bestimmten Skill verknüpft sind. Sie wählen die anfängliche Priorität, wenn die Interaktion in die Warteschlange gestellt wird, und die Rate, mit der sich die Priorität im Laufe der Zeit erhöht. So haben Sie die Kontrolle darüber, welche Interaktionen zuerst geroutet werden, wenn die Warteschlange voll ist. Wenn Sie die dynamische Zustellung als Routing-Strategie nutzen, können Sie die Priorität von ACD- und digitalenGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital First Omnichannel verknüpft sind. Skills auf die gleiche Weise verwalten.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.
  3. Klicken Sie auf den Skill für eingehende Interaktionen, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Gehen Sie zum Bereich "Prioritätsverwaltung für die Warteschleife".