Priorität eines Skills für die Statische Zustellung konfigurieren

Priorität für einen ACD-Skill konfigurieren

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

Wenn für Ihre E-Mail-Kompetenz E-Mail-Parken aktiviert ist, erhöht sich die Priorität einer E-Mail-Interaktion jedes Mal um 1, wenn ein Agent die E-Mail entparkt, sogar wenn Erhöhung und Max. Priorität jeweils auf 0 eingestellt sind.

Sie können die Priorität von Interaktionen steuern, die mit einem bestimmten Skill verknüpft sind. Sie wählen die anfängliche Priorität, wenn die Interaktion in die Warteschlange gestellt wird, und die Rate, mit der sich die Priorität im Laufe der Zeit erhöht. So haben Sie die Kontrolle darüber, welche Interaktionen zuerst geroutet werden, wenn die Warteschlange voll ist.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf die eingehende ACD-KompetenzGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, die Sie bearbeiten möchten.

4. Auf Bearbeiten klicken.

5. Legen Sie Anfangspriorität, Beschleunigung und Maximale Priorität fest. Wenn Sie einen Personal Connection Skill mit aktivierter prioritätsbasierter Überblendung erstellen, legen Sie stattdessen Anfangspriorität, Priorität Anfangspriorität , und Priorität neu planen fest.

Wenn Sie einen E-Mail-Skill mit aktiviertem E-Mail-Parken erstellen, erhöht sich die Priorität einer E-Mail-Interaktion jedes Mal um +1, wenn ein Agent sie deaktiviert, auch wenn Beschleunigung und Maximale Priorität jeweils auf eingestellt 0 sind.

6. Um die Priorität des Skills in Bezug auf andere Skills zu testen Priorität eines Skills für die Statische Zustellung konfigurieren.
  7. Auf Fertig klicken.