Proaktive Skillberichte

Tabelle Skill Control

Erforderliche Berechtigungen: Manager für Outbound-Strategie – Anzeigen

Feld

Details

Art

Der Typ des proaktiven SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, der durch eines der folgenden Symbole angegeben wird:

Zustand

Der aktuelle Status der ausgehenden Telefonkompetenz, der durch eines der folgenden Symbole angegeben wird:

• - Gestartet Die Kompetenz ist derzeit aktiv.
  • - Gestoppt Die Kompetenz ist derzeit inaktiv.
Agenten

Zeigt die Anzahl der dem Skill zugewiesenen Agenten und ihre aktuellen Aktivitäten an. Die Anzahl der Agenten umfasst:

• Gesamt - Die Gesamtzahl der Agenten, die dem Skill zugeordnet sind, die angemeldet sind CXone.
  • Sprechen - Die Nummer, die mit einem Kontakt spricht.
  • ACW - Die Anzahl mit ACWGeschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen.
  • Warten - Die Anzahl, die darauf wartet, mit einem Kontakt verbunden zu werden.
  • Andere - Die am Skill angemeldete Anzahl, die aber derzeit nicht mit einem Kontakt sprechen, auf einen Kontakt warten oder ACW durchführen.
  • Ptnl - Die Anzahl, die berechtigt ist, den Skill zu verwenden, aber die derzeit nicht angemeldet sind.

Siehe Angemeldete Agenten und potenzielle Agenten für Details über das Drill-down in diesem Abschnitt.

Verhältnis Das konfigurierte Maximum gleichzeitig gewählter Anrufe pro Agent.
Abbruch % Die tatsächliche Abbruchrate und die Zielabbruchrate dieses Skills. Wenn die tatsächliche Abbruchrate beispielsweise 0% und die Zielabbruchrate 3 % ist, dann ist der Wert 0,0 % / 3,0 %. Sie können dies so konfigurieren, dass die Abbruchrate seit Mitternacht oder für einen Zeitraum von 30 Tagen angezeigt wird.
I Gibt an, ob die Abbruchrate des Skills individuell verwaltet wird oder Teil des verwalteten Kompetenzpools der/des Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. des verwalteten Pools von Skills für die Abbruchratensteuerung ist. Wenn die Zelle ein X enthält, wird der Skill individuell verwaltet.
Di Gibt an, ob das Tempo-Modul das Wählen im Skill gedrosselt hat. Ist die Zelle leer, drosselt das Tempo-Modul den Skill. Enthält die Zelle ein X, dann wird der Skill vom Tempo-Modul gedrosselt. Sie können den Grund für die Drosselung anzeigen, wenn Sie mit dem Cursor über dem X in der Zelle schweben. Anweisungen finden Sie in Diagnose Anrufdrosselung.
Anrufe

Zeigt die Anzahl der von diesem Skill bearbeiteten Anrufe in der aktuellen Sitzung und deren Status an. Die Anzahl der Anrufe umfasst:

Siehe Aktive Anrufe und Kontakte in Warteschlange für Details über das Drill-down in diesem Abschnitt.

Wenn ein proaktiver -Skill beendet wird, werden die Werte für "In Warteschlange" und "Aktion" auf 0 zurückgesetzt.

Listeninventar

Zeigt die Anzahl der Datensätze an, die für diesen proaktiven Skill zum Wählen oder SMS-Nachrichten und Status verfügbar sind. Die Anzahl der Listenbestände umfasst:

• Frisch - Die Anzahl der neuen Datensätze, die bereit/verfügbar sind. Die Nummer „Bereit“ zeigt an, wie viele Datensätze Sie genau jetzt wählen können, basierend auf Beschränkungen wie z.B. Zeitzone und Filter. Die Nummer „Verfügbar“ zeigt an, wie viele Datensätze noch für einen weiteren Versuch verfügbar sind, ohne Berücksichtigung der Beschränkungen.
  • Wiederholungen - Die Anzahl der Wiederholungsdatensätze, die bereit/verfügbar sind. Die Nummer „Bereit“ zeigt an, wie viele Neuversuche Sie genau jetzt wählen können, basierend auf Beschränkungen wie z.B. Zeitzone und Filter. Die Nummer „Verfügbar“ zeigt an, wie viele Neuversuche noch für einen weiteren Versuch verfügbar sind, ohne Berücksichtigung der Beschränkungen. Vor dem Zählen neuer Datensätze, die bereitstehen, wird die Do-Not-Call (DNC)-Filterung ausgeführt.
  • Aktualisiert – die Anzahl der Sekunden, die nach Anzahl für Frisch und Neuversuche der letzten Aktualisierung aktualisiert wurden.

Siehe Verfügbare Kontakte für Details über das Drill-down in diesem Abschnitt.

Wenn der Skill stoppt, werden die Werte der Kategorie Listeninventar weiter aktualisiert, jedoch nur alle 3Minuten und 30 Sekunden statt alle 30 Sekunden.

Angemeldete Agenten und potenzielle Agenten

Erforderliche Berechtigungen: Manager für Outbound-Strategie – Anzeigen

Feld

Details

Zustand Der aktuelle Status des Agenten: Spricht mit einem Kontakt, wartet auf einen Anruf, erledigt AnrufnachbearbeitungGeschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen oder erledigt etwas anderes.

Dauer

Die Dauer, die sich der Agent bereits im aktuellen Status befindet.

Anmeldezeit Wie lange der Agent bei der aktuellen Sitzung angemeldet war. Aktivierung prioritätsbasierten Blendings sorgt dafür, dass die Anmeldezeit nur die Zeit anzeigt, seit dem der Agent zuletzt einen eingehenden Anruf bearbeitet hat.
Verknüpft Die Anzahl der Anrufe, die der Agent bisher mit dieser Anmeldesitzung verknüpft war.
Erledigt Die Anzahl der Anrufe, die der Agent bisher in dieser Anmeldesitzung bearbeitet hat.
Sitzungs-ID Die interne Trackingnummer der aktuellen Anmeldesitzung des Agenten.
Abschnitt-ID Die interne Trackingnummer des AgentenabschnittsGeschlossen Die Zeitspanne, während der die CXone ACD mit einem Agenten verbunden bleibt. Gesteuert durch die Einstellung Phone # Timeout in Business Units > Details..
Kontakt-ID Ggf. die interne Kennung des Kontakts. Dies trifft nur zu, wenn sich der Agent im Status „Gespräch“ oder ACW (Nacharbeit)Geschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen befindet.

Aktive Anrufe

Erforderliche Berechtigungen: Manager für Outbound-Strategie – Anzeigen

Wenn Sie in ein Feld „Anrufanzahl“ in der Tabelle „ausgehende Kompetenzsteuerung“ klicken, zeigt ein neues Fenster ausführliche Informationen über die Anrufe an. Das Beispiel in diesem Thema zeigt die Tabelle, die Sie sehen, wenn Sie auf den Wert in der Spalte Aktiv klicken. Wenn Sie auf die Werte Gewählt oder Erledigt klicken, erhalten Sie dieselbe Ansicht, die für diesen Zustand gefiltert wurde.

Wenn Sie auf Aktiv klicken, zeigt das System eine detaillierte Liste der ersten 100 Anrufe an, die diese Anzahl umfassen.

Die detaillierten Ansichten werden nicht automatisch aktualisiert. Um die Ansicht zu aktualisieren, drücken Sie [F5] auf Ihrer Tastatur.

Feld

Details

Externe Kompetenz Der Skill, den Sie ggf. dem Datensatz zugeordnet haben.

Externe ID

Die eindeutige Kennung, die Sie dem Datensatz zugeordnet haben.

Absteigend Der Typ der Rufnummer des Kontakts. Dies ist ein benutzerdefiniertes Feld, das Sie beim Hochladen der Anrufliste zugeordnet haben. Es kann sich um ein Handy, Geschäftstelefon oder einen anderen konfigurierten Rufnummerntyp handeln.
Art Der Datensatztyp: Normal, Bestätigung, PrioritätGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge. oder RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden..
Zustand Der aktuelle Status des Anrufs: Klingeln, Vorschau, Sprechen , AMD (Anrufbeantwortererkennung) oder ACW (Anrufnachbearbeitung)Geschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen. Der Anruf, der überwacht wird, hat einen Asterisk vor dem Status.
Zeit im Status Die Gesamtzeit in Sekunden, die der Anruf im derzeitigen Status verbrachte.
Anmeldezeit (Sek.) Die Gesamtzeit, die der Agent beim Skill angemeldet war.

Kontakte in Warteschlange

Erforderliche Berechtigungen: Manager für Outbound-Strategie – Anzeigen

Feld

Details

Order Der Rang des Anrufs oder die Reihenfolge, in der Personal Connection (PC) die Anrufe platziert.

Art

Die Art des Anrufdatensatzes: PrioritätGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge., RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. oder Normal.

Bestätigung erforderlich Ob der zugewiesene Agent den Anruf im Vorschaumodus annehmen muss.
Compliance-Behandlung Ob der Anruf besondere Behandlung für Handy oder sonstige Compliance erfüllen muss.
Zeitzone Die Zeitzone des Kontakts.
Absteigend Der Typ der Rufnummer des Kontakts. Dies ist ein benutzerdefiniertes Feld, das Sie beim Hochladen der Anrufliste zugeordnet haben. Es kann sich um ein Handy, Geschäftstelefon oder einen anderen konfigurierten Rufnummerntyp handeln.
Kundenfeld 1 und 2 Die angefügten Datenfelder oder die benutzerdefinierten Felder, die Sie zuvor für das Sortieren angegeben haben.
Score Der numerische, relative Wert des von Ihnen zugewiesenen Datensatzes für das Sortieren.

Verfügbare Kontakte

Erforderliche Berechtigungen: Manager für Outbound-Strategie – Anzeigen

Feld

Details

Kategorie Die Kategorie, mit der die Zeile den Datensatz organisiert:

Grund

Eine Beschreibung des Grundes, aus dem Datensätze dieser Kategorie entsprechen.

Count Die Anzahl der Datensätze, die diesem Grund entsprechen.
Prozent Der Prozentsatz aller Datensätze, die diesem Grund entsprechen.