ACD-Dateien durchsuchen

Auf der Seite "ACD-Dateien durchsuchen" können Sie Dateien in Ihrer CXone-Umgebung anzeigen und damit interagieren. Sie können Dateien anzeigen, die von CXone erstellt oder dorthin hochgeladen wurden, darunter:

Datei herunterladen

Sie können jeweils eine Datei herunterladen. Die Dateien werden an Ihrem Standardspeicherort gespeichert.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD > ACD-Dateien durchsuchen.
  2. Klicken Sie auf die Datei, die Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie auf der Seite mit den Dateiinformationen auf Herunterladen.
  4. Klicken Sie auf Abbrechen, um zur Seite mit der Ordnerübersicht zurückzukehren.

Datei über einen Weblink herunterladen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD > ACD-Dateien durchsuchen.
  2. Suchen Sie die Datei, die Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Weblink" Das Weblink-Symbol, ein graues Tonkassettensymbol mit einem grünen Pfeil darauf.. Die Datei wird an Ihren Standardspeicherort heruntergeladen.

Weblink für eine Datei erstellen

Ein Weblink ermöglicht es, eine Datei direkt von der Seite mit der Ordnerübersicht herunterzuladen. Ohne Weblink müssen Sie auf eine Datei klicken und sie dann von der Seite mit den Dateiinformationen herunterladen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD > ACD-Dateien durchsuchen.
  2. Klicken Sie auf die Datei, für die Sie einen Link erstellen möchten.
  3. Wählen Sie auf der Seite mit den Dateiinformationen Aktivieren, um automatisch einen Weblink für diese Datei zu erstellen aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern. In der Spalte "Link" wird für die ausgewählte Datei jetzt das Weblink-Symbol Das Weblink-Symbol, ein graues Tonkassettensymbol mit einem grünen Pfeil darauf. angezeigt.

Weblink von einer Datei entfernen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD > ACD-Dateien durchsuchen.
  2. Klicken Sie auf die Datei mit dem Weblink, den Sie entfernen möchten.
  3. Entfernen Sie auf der Seite mit den Dateiinformationen die Markierung von Aktivieren, um automatisch einen Weblink für diese Datei zu erstellen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Dateien hochladen

Sie können jeweils eine Datei nach CXone hochladen. Wenn Sie mehrere Dateien gleichzeitig hochladen möchten, können Sie Studio verwenden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD > ACD-Dateien durchsuchen.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in den Sie die Datei hochladen möchten.
  3. Klicken Sie auf Upload.
  4. Geben Sie einen Namen ein, falls Sie für die hochgeladenen Dateien einen Neuen Ordner erstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf Datei auswählen, wählen Sie eine Datei zum Hochladen aus und klicken Sie dann auf Öffnen.
  6. Wählen Sie Aktivieren, um automatisch einen Weblink für diese Datei zu erstellen aus, wenn auf der Seite mit der Ordnerübersicht ein Download-Link verfügbar sein soll. Sie können einen Weblink verwenden, um eine Datei direkt von der Seite mit der Ordnerübersicht herunterzuladen.