Variáveis reservadas

As variáveis na tabela a seguir são variáveis de sistema reservadas. Elas são somente para leitura e apenas retornam informações. Você pode usá-las em seu script quando precisar das informações que elas retornam.

Nome d variável Descrição
data

Retorna a data atual com base no fuso horário atual.

Expressão de string: Formata a data no formato de data padrão que é MM/DD/YYYY.

Expressão numérica: Retorna a data como uma data/hora de automação OLE sem a parte fracionária. Uma Data de automação OLE é uma data escrita como um número de ponto flutuante. O lado esquerdo do ponto decimal é o número de dias desde a meia-noite, 30 de dezembro de 1899. O lado direito do ponto decimal são as horas naquele dia divididas por 24. Por exemplo, 6:00 da manhã de 31 de dezembro de 1899 é 1,25.

dow Dia da semana. Retorna o valor ordinal para o dia da semana atual com base no fuso horário, onde domingo é 0 (zero).
GMT

Retorna a data e a hora UTC (tempo universal coordenado) atual.

Expressão de string: Formata a data/hora no padrão RFC 1123 que é DAY, DD MMM YYYY hh:mm:ss GMT. Exemplo: “Seg, 03 de outubro 2023 13:35:14 GMT”.

Expressão numérica: Retorna a data/hora como data/hora de automação OLE. Veja também utc.Uma Data de automação OLE é uma data escrita como um número de ponto flutuante. O lado esquerdo do ponto decimal é o número de dias desde a meia-noite, 30 de dezembro de 1899. O lado direito do ponto decimal são as horas naquele dia divididas por 24. Por exemplo, 6:00 da manhã de 31 de dezembro de 1899 é 1,25.

now

Retorna a data e hora atuais com base no fuso horário atual.

Expressão de string: Formata a data/hora no formato de data e hora padrão, que é MM/dd/yyyy hh:mm:ss tt.

Expressão numérica: Retorna a data/hora como data/hora de automação OLE. Uma Data de automação OLE é uma data escrita como um número de ponto flutuante. O lado esquerdo do ponto decimal é o número de dias desde a meia-noite, 30 de dezembro de 1899. O lado direito do ponto decimal são as horas naquele dia divididas por 24. Por exemplo, 6:00 da manhã de 31 de dezembro de 1899 é 1,25.

runscript Uma variável reservada usada em scripts de sistema.
teste Não tente definir esta variável. Isso pode resultar em consequências graves. Isso é reservado para depuração de código em uma ação.
tempo

Retorna a hora atual com base no fuso horário atual.

Expressão de string: Formata a hora no formato de hora padrão que é hh:mm:ss tt.

Expressão numérica:] Retorna a hora como uma data/hora de automação OLE com apenas a parte fracionária.

timestamp

Retorna o número de intervalosFechado Um período entre pontos, limites ou eventos, como datas ou horários. de 100 nanosegundos decorridos desde a meia-noite de 1 de janeiro, 0001 UTC. Isso pode ser usado como um número cada vez maior - garantidamente único ao longo do tempo. É um número muito grande de pelo menos 18 dígitos.

Expressão de string: Retorna o número completo com mais de 18 dígitos que representa a marcação de data/hora UTC atual. Por exemplo: 633911474194623828.

Expressão numérica: Retorna uma representação de ponto flutuante de precisão dupla (64 bits) da marcação de data/hora UTC atual. O valor do ponto flutuante será um pouco menos preciso que a representação da string. Por exemplo: 6.33911474194624E+17.

timezoneid Retorna o ID do fuso horário atual. Isso é definido no nível da unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone ou usando a ação.
timezoneoffset Retorna a diferença (em horas) entre o UTC e o fuso horário atual e hora e data atuais.
utc

Retorna a data e a hora UTC (tempo universal coordenado) atual.

Expressão de string: Formata a data/hora no formato de data e hora padrão que é MM/dd/yyyy h:mm:ss tt.

Expressão numérica: Retorna a data/hora como data/hora de automação OLE. Uma Data de automação OLE é uma data escrita como um número de ponto flutuante. O lado esquerdo do ponto decimal é o número de dias desde a meia-noite, 30 de dezembro de 1899. O lado direito do ponto decimal são as horas naquele dia divididas por 24. Por exemplo, 6:00 da manhã de 31 de dezembro de 1899 é 1,25.

dia da semana Retorna a representação de seqüência não abreviada do dia da semana atual com base no fuso horário atual. Por exemplo, quinta-feira. Isso é aplicável apenas a uma expressão de sequência.