Snippet de Próxima sequência de prompt

Use este código com ações Studio que tenham a propriedade nextPromptSequence, como a ação Cloud Transcribe ou a ação Voicebot Exchange.

Código para CLOUD TRANSCRIBE

Ao usar Transcrição turno a turno, o enunciado para transcrição é armazenado na variável especificada na propriedade transcriptVarName (out) da ação Cloud Transcribe. Se estiver usando o conteúdo transcrito para habilitar um agente virtual de texto a lidar com interações de voz, você precisará:

• Configurar a propriedade transcriptVarName (out) com o nome da variável que armazenará a transcrição retornada. Por exemplo, transcriptVarName.
  • Adicionar uma ação Snippet que cria um objeto com um nome correspondente à variável em transcriptVarName (out). O snippet também deve converter o conteúdo deste objeto para JSON. Por exemplo:

DYNAMIC transcriptVarName
    ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "transcriptVarName.asJSON()"
  • Configurar a propriedade nextPromptSequence com o nome da variável que armazena o conteúdo JSON. Por exemplo, nextPromptSequenceJSONout.
  • Configurar o seu script para lidar com o conteúdo transcrito.

Se estiver usando o conteúdo transcrito para outros fins, não é preciso incluir o Snippet ou configurar a nextPromptSequence. O seu script deve ser configurado para lidar com o conteúdo transcrito.

Código para VOICEBOT EXCHANGE

Quando um agente virtual envia uma resposta ao enunciadoFechado O que um contato diz ou digita. do contato, essa resposta é armazenada em uma variável especificada no campo nextPromptSequenceVarName (out). A resposta é passada à propriedade nextPromptSequence como uma série de sequências de promptFechado Um segmento de um prompt de áudio reproduzido para o contato. que o script reproduz para o contato.

Os conteúdos da variável usada no campo nextPromptSequenceVarName (out) devem ser passados como JSON. Você pode converter os conteúdos na propriedade nextPromptSequence ou usar um snippet em uma ação Snippet. Ambas as abordagens são aceitas. No entanto, a vantagem de criar uma variável em Snippet para conter o objeto convertido é que ela torna mais fácil ver onde a conversão está acontecendo. Por exemplo:

DYNAMIC nextPromptSequence
ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "nextPromptSequence.asJSON()"

Usar um Snippet

Caso queira usar um snippet, adicione uma ação Snippet ao seu script antes de Voicebot Exchange:

1. Configure a propriedade nextPromptSequenceVarName (out) com o nome da variável para armazenar a resposta do agente virtual. Por exemplo, nextPromptSequence.
  2. Adicione as seguintes linhas à ação Snippet. As variáveis que você usa podem ser diferentes.

DYNAMIC nextPromptSequence
    ASSIGN nextPromptSequenceJSONout = "nextPromptSequence.asJSON()"

3. Configure a propriedade nextPromptSequence na ação Voicebot Exchange com a variável nextPromptSequenceJSONout.

Converter na propriedade

Se for converter a variável na propriedade nextPromptSequence, use a variável nextPromptSequenceVarName (out) com a função asJSON(). Por exemplo:

• nextPromptSequenceVarName (out): nextPromptSequence.
  • nextPromptSequencenextPromptSequence.asJSON().