Cloud Transcribe

Converte falas em texto para uso em aplicativos de autoatendimento.

Esta ação fornece transcrição para o Transcrição turno a turno do CXone. Este serviço permite que você use serviços de transcrição de terceiros com CXone. Você pode saber mais sobre Transcrição turno a turno, seus usos e os fornecedores de transcrição compatíveis na página da ajuda Transcrição turno a turno.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

transcriptionProfileID

Insira o nome do perfil de transcrição que você deseja usar com esta ação Você também pode clicar duas vezes na ação e clicar em selecionar para o perfil que deseja usar.

hintPhrases

Palavras ou frases que ajudam o serviço de transcrição a aumentar a precisão da transcrição. Durante o processo de transcrição, se houver incerteza sobre uma determinada palavra ou frase, as frases de dica podem ajudar o serviço a determinar as palavras corretas.

Por exemplo, se souber que um script atende interações nas quais os contatos fazem perguntas relacionadas a contas, você pode adicionar termos como email address, mailing address, credit card, cancel my account e phone number.

nextPromptSequence

A resposta recebida pelo agente virtual que será reproduzida para o contato. Você só precisa configurar esta propriedade se estiver usando esta ação para habilitar um agente de texto virtual a lidar com interações de voz. Configure esta propriedade com a variável especificada em transcriptVarName (out) com a função asJSON(). Você também pode converter o conteúdo de transcriptVarName (out) para JSON em uma ação Snippet e configurar esta propriedade com a variável que armazena o JSON.

nextPromptBehavior

Especifica a configuração e o comportamento do próximo prompt em uma conversa. Defina os comportamentos que deseja ver usando uma action Snippet e seguindo o exemplo de snippet Comportamentos padrão do próximo prompt ou Comportamentos do próximo prompt. Este exemplo descreve as propriedades que você pode usar para configurar o ruído de conforto, a coleta de DTMF e permitir que o contato fale por cima do áudio enquanto este estiver sendo reproduzido (interrupção).

Configure a propriedade nextPromptBehavior com o nome do objeto que usou no código snippet. Isto passa as configurações para esta propriedade e sua ação. Por exemplo, usando o exemplo de snippet Comportamento do próximo prompt, você inseriria {nextPromptBehaviorsOutjson} para essa propriedade. Você somente precisa configurar esta propriedade se estiver usando esta ação para habilitar um agente virtual de texto a lidar com interações de voz.

Output Properties

Estas propriedades contêm variáveis que armazenam dados retornados da execução da ação. Elas estão disponíveis para referência e uso quando a ação é concluída.

Property Details
transcriptVarName (out)

Contém o texto transcrito.

errorDetailsVarName (out) Solicita a sequência de intenção de erro; pode levar a uma transferência para um agente vivo.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnSuccess

Caminho seguido se a ação for concluída sem erros e quaisquer chamadas de API ou retornos de dados foram bem-sucedidos (códigos de resposta 2xx).

OnError Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.
OnDTMF

Caminho tomado se o script detectar a entrada DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone..

OnUserInputTimeout

Caminho tomado quando não há resposta do usuário no tempo especificado no snippet de Comportamento de prompt (seja ele Padrão ou o snippet de Próximo comportamento de prompt).

Snippet Action Requirement

If you're using this action to enable a text virtual agent to handle voice interactions, you must include these snippets: