Create Source Map

Cria uma legenda ou mapa usado para interpretar estruturas de dados entre o CXone sistema e seu CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos..

Dependencies

Create Source Map é para ser usado apenas com o Proactive XS.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

SourceName O nome da origem onde os registros foram originados. Fornece um agrupamento lógico de registros dentro do sistema. Caso possua um mapa de origem inválido ou ausente, poderá receber uma mensagem de erro ID externo ausente.
Mapping A estrutura dinâmica de dados que permite ao sistema CXone interpretar os dados do seu sistema (CRM).

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
InvalidSource Caminho percorrido se o nome da fonte fornecida não existir.
InvalidRootNode Caminho percorrido se CXone não pode determinar a presença de um campo do sistema ou uma definição customizada para esse nome de campo.
InvalidFieldName Caminho percorrido se CXone não pode determinar a presença de um campo do sistema ou uma definição customizada para esse nome de campo.
MissingRequiredField Caminho percorrido se um campo obrigatório necessário para processar o contato não for encontrado. Os campos obrigatórios incluem um campo de número de telefone e ID externo.
Error Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.
FieldsInUseCantApply Caminho percorrido se houver uma tentativa de alterar ou remover um valor atualmente em uso por um filtro.
NoChangesMade Caminho percorrido se o mapeamento entreCXone e seu sistema corresponde exatamente.
ExceededMaxDestinations Caminho percorrido se o número de números de telefone por contato exceder a quantidade designada. Por exemplo, se o sistema permitir seis números por contato e você fornecer sete, o sistema seguirá essa ramificação.

Mapping Fields

Juntamente à ação Create Source Map, você deve incluir uma action Snippet que define os mapeamentos de campo entre CXone e seu CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos.. Os seguintes são campos do sistema para o qual você pode mapear.

• Endereço
  • Agente
  • CallerID
  • CallRequestStaleMinutes
  • Cidade
  • Compliance
  • ConfirmationRequired
  • CustomerField1
  • CustomerField2
  • ExternalID
  • FirstName
  • Sobrenome
  • Notas
  • PhoneNumber
  • PreferredCallTime
  • Prioridade
  • Pontuação
  • Estado
  • Fuso horário
  • CEP

Você também pode mapear a definição de dados personalizados que criou no CXone.

Script Example

Este exemplo não é um script completo. Trabalho de script adicional é necessário para usar esta ação.

The script shown below can be used to retrieve a source map (using Get Source Map) or to create a new source map (using Create Source Map). Take notice of all the mappings coming off the Create Source Map, which enable the records coming from the CRM to be dialed.

This script contains two Snippet actions, which require some modification when incorporating this example into your script.

The Make Changes Here GET SOURCE snippet contains the following line of code

ASSIGN sourceName = "Nick Desk"

The Make Changes Here CREATE SOURCE snippet contains the following code:

DYNAMIC testData
// CHANGE BELOW VALUE DEPENDING ON TEST
ASSIGN switchValue = "No Changes Made"

SWITCH switchValue
	{
		CASE "Invalid Source"
			{
			sourceName = "I Don't Exist"
			}
		CASE "Invalid Root Node"
			{
			testData.Fail.Phone = ""
			}
		CASE "Invalid Field Name"
			{
			testData = initialResult
			testData.Mappings.MyCustomField = ""
			}
		CASE "Missing Required Fields"
			{
			testData.Mappings.City = "City"
			testData.Mappings.State = "State"
			}
		CASE "Field In Use Cant Apply"
			{
			// Switch ValueString with a CDD or SDD that you currently have applied to a source and using to filter
			testData = initialResult
			testData.Mappings.FilterOnMe = "City"
			}
		CASE "No Changes Made"
			{
			// Don't Change anything just pass in the exact same mapping we've already got
			testData = initialResult
			}
		CASE "Create Mapping System"
			{
			// SYSTEM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.TimeZone = "Time Zone"
			testData.Mappings.Compliance = "Is Cell Phone"
			testData.Mappings.ConfirmationRequired = "Confirmation Required"
			testData.Mappings.CallerID = "Caller ID"
			testData.Mappings.Score = "Score"
			testData.Mappings.CustomerField1 = "Customer Field 1"
			testData.Mappings.CustomerField2 = "Customer Field 2"
			testData.Mappings.ExternalID = "External ID"
			testData.Mappings.Priority = "Priority"
			testData.Mappings.Zip = "Zip"
			testData.Mappings.State = "State"
			testData.Mappings.City = "City"
			testData.Mappings.Address = "Address"
			testData.Mappings.LastName = "Last Name"
			testData.Mappings.FirstName = "First Name"
			testData.Mappings.PhoneNumber = "Phone Number"
			}
		CASE "Update Mapping System"
			{
			// SYSTEM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.TimeZone = "My TimeZone"
			testData.Mappings.ConfirmationRequired = "Requires Confirmation"
			testData.Mappings.CallerID = "Phone Number"
			testData.Mappings.State = "Contacts State"
		CASE "Create Mapping Custom"
			// CUSTOM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.YourCDDName = "[COLUMN TO MAP IT TO]"
		CASE "Update Mapping Custom"
			// CUSTOM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.YourCDDName = "[COLUMN TO MAP IT TO]"

Download this script.