Asrcompile

Permite compilar arquivos gramaticais personalizados para uso em scripts IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. ativados para ASRFechado Permite que os contatos respondam aos prompts de voz gravados falando, pressionando teclas no telefone ou uma combinação de ambos..

Os arquivos gramaticais geralmente são escritos em XML e salvos como arquivos GRXML. O mecanismo Nuance ASR usado por CXone funciona de maneira ideal com arquivos gramaticais que estão no formato GRAM. Asrcompile fornece uma maneira conveniente de compilar seus arquivos GRXML em arquivos GRAM.

Asrcompile não se destina ao uso em scripts de produção. Em vez disso, crie um script de uso especial para ser executado ocasionalmente ou conforme necessário. Quando o script é executado, um trabalho é enviado ao serviço de gramática ASR por meio de uma solicitação HTTP. O serviço de gramática executa a solicitação e carrega o resultado para onde seus outros files are stored no CXone.

Esta ação pode ser usada em conjunto com Asrsql para criar um arquivo gramatical compilado a partir de um banco de dados.

As ações ASR aparecem apenas se o ASR estiver ativado para sua organização. ASR é um recurso opcional. Peça mais informações ao seu Representante de Contas do CXone.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

GrammarFileName O nome do arquivo de gramática (GRXML) que você deseja compilar. Você deve fazer upload deste arquivo em Studio antes de processá-lo com Asrcompile. O arquivo recém-compilado terá o mesmo nome, mas com uma extensão GRAM. Após o processamento, o novo arquivo é armazenado com os outros arquivosStudio.
ResultVariable O nome da variável que é criada e contém as informações retornadas. Por exemplo, se o contato inserir o número da conta como 123456, a variável conterá 123456.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

OnError

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

Script Example

Este exemplo não é um script completo. Trabalho de script adicional é necessário para usar esta ação.

In this sample script, Asrcompile is used to compile the grammar file. Success results in a generated grammar file, which can be used by your ASRFechado Permite que os contatos respondam aos prompts de voz gravados falando, pressionando teclas no telefone ou uma combinação de ambos.-enabled IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos.. If there is a problem with the source file, or if a processing error occurs, the script follows the OnError branch. In either case, success or failure, the script terminates with the End action.

Download this script.