ondulação

cURL é uma ferramenta de linha de comando usada para transferir dados de download de dados de ou para um servidor usando um dos protocolos suportados, como FTP, HTTPS, SSH e assim por diante. Ele usa um URL simples para acessar os dados do seu sistema e, portanto, pode resultar em riscos de segurança. Se você decidir que usar cURL é melhor para sua organização, certifique-se de prestar atenção adequada para proteger essa conexão.

Se você não tiver experiência com o cURL, a melhor prática recomendada é usar os recursos disponíveis na interface em vez de usar o cURL. Por exemplo, use a interface de relatório disponível para Download de Dados em vez de usar a sintaxe do URL disponível usando cURL.

Fatos importantes sobre o cURL:

• Ao executar o comando cURL no cmd, use o modificador "-k" na frente da URL para que o sistema gere seu arquivo.
  • Ao escrever um script em lote para ser executado na linha de comando, os sinais de porcentagem (%) são interpretados como variáveis e não escapam para a URL corretamente. Para corrigir esse problema, você deve adicionar um sinal de porcentagem adicional (%) antes de cada instância na URL. Por exemplo, se o final do URL fosse "...c4EoQ%3d%3d&", você adicionaria sinais de porcentagem adicionais como: "...c4EoQ%%3d%%3d&".
  • Se você desativar a conta de usuário CXone do usuário que criou a conexão cURL, a conexão permanecerá funcionando; desativar contas de usuário CXone não afeta a funcionalidade das conexões cURL.
  • Você pode encontrar muitas fontes on-line para baixar o cURL. Seja cauteloso e certifique-se de que o download é seguro. Os downloads também podem fornecer instruções para configurar o cURL.

Gerar relatórios de download de dados usando cURL

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

Se você não tiver experiência com o cURL, use a interface do relatório de download de dados em vez do cURL.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneRelatórios.
  2. Vá para Downloads de dados > Download de dados.

3. Selecione um relatório da lista de relatórios disponíveis.
  4. Defina suas opções preferidas, como formato de data e hora.
  5. Clique Gerar cURL.
  6. Copie o código da área de texto e cole-o no local escolhido.