Widget Interação Silêncio

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget Interaction Silence exibe longos períodos de silêncio como uma porcentagem do tempo total de interação nas interações de chat e voz.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Canais

Cada tipo de canal é indicado por um ícone. O ícone do telefone representa chamadas e o balão de conversa representa chats.

Modificar as configurações do widget Interaction Silence

Você pode modificar as configurações do Widget de Palavras-Chave para aplicar filtros ou alterar o nome do widget na área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets..

Alterar o título do widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Exportar gráfico de silêncio de interação como CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Salvar gráfico de texto de interação como uma imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .