Recuperação de desastre

O NICE CXone foi projetado para fornecer confiança na recuperação de desastre. Os projetos de recuperação de desastre incluem:

• As redes da NICE CXone são projetadas com equipamentos tolerantes a falhas de alta capacidade. As redes da NICE CXone usam vários provedores de serviços.

• A automação de failover testada é projetada para o seguinte:

• Redes de dados

• Redes de telecomunicações

• Redes de computadores

• Aplicativos

• Exercícios periódicos de inspeção e failover. Esses exercícios são executados para processos e componentes operacionais em segundo plano.

• A NICE CXone mantém um NOC 24 x 7 x 365. O NOC tem pessoal de plantão adicional para outras funções críticas.

• Os centros de processamento NICE CXone são alojados em data centers de nível de operadora para a nuvem privada de redes internas. Eles são alojados nos serviços de nuvem AWS para a nuvem pública.

• Os dados de missão crítica são replicados ou copiados conforme determinado pelos requisitos de dados.

• Os dados de backup são armazenados ou replicados em data centers. Os data centers estão localizados em áreas geograficamente diversas. Isso garante a capacidade de sobrevivência no caso de um desastre no data center.

• Os serviços são testados periodicamente e pelo menos trimestralmente para redundância. O teste confirma a capacidade do ACD de funcionar independentemente de cada data center. O teste faz parte das atividades regulares de manutenção e aplicação de patches. Para garantir a redundância, todo o processamento de contatos é roteado de um centro de processamento para o outro.

• A NICE CXone mantém um plano de gerenciamento de eventos de resiliência (REMP) documentado. O plano define os contatos, escalações e controles necessários para gerenciar interrupções e desastres de atendimento. Um resumo executivo desse plano está disponível para visualização com um acordo de confidencialidade.

O NOC e outras equipes de suporte devem poder trabalhar em casa ou em outros locais, caso os escritórios corporativos não possam ser usados. Exercícios formais são conduzidos anualmente para testar a capacidade de manter operações essenciais fora do local ou em casa. Os membros designados da equipe trabalham em casa para atualizações do sistema e outras atividades de manutenção.

O REMP estabelece uma equipe de continuidade de negócios. Essa equipe garante a continuidade operacional corporativa em caso de desastre. Eles fazem isso coordenando recursos e ações necessárias.