Fluxos de Dados

O conteúdo desta página é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Para obter mais informações sobre a implementação Fluxos de Dados, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Fluxos de Dados permite que você aprimore registros IVR e outros dados de eventos. Você pode então usar suas próprias ferramentas de análise de dados, ferramentas de business intelligence, modelos de aprendizado de máquina e aplicativos para processar os dados. Fluxos de Dados permite que você torne os dados do evento compatíveis com suas ferramentas ao:

• Fornecer dados em tempo real.
  • Codificar ou apagar dados confidenciais.
  • Suportar vários formatos de dados.

As ferramentas a seguir podem mostrar gráficos interativos, relatórios, agregações, histogramas, filtros, principais n-consultas e tendências para ajudá-lo a tirar conclusões significativas e acionáveis:

• AWS Kibana
  • Microsoft Access
  • MicroStrategy
  • Tableau
  • Looker

Se quiser criar um fluxo de dados, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone para fornecer as informações necessárias sobre seu fluxo de dados e para garantir que os dados de registro de IVR estão ligados para você.