CXone Attendant

CXone Attendant é uma ferramenta para o seu status Ausente no sistema de telefonia. Ele permite que os chamadores sejam direcionados a um usuário alternativo ou número de telefone alternativo, se você não estiver disponível para receber chamadas. CXone Attendant permite que você use o encaminhamento de chamadas e um diretório corporativo que os chamadores podem acessar para falar com a pessoa ou departamento com quem precisam falar. Ele também fornece gerenciamento de correio de voz, se sua organização usar esta opção.

As tarefas que você pode realizarCXone Attendant dependem dos recursos que sua organização usa. Você pode alterar seu status para Ausente, definir um usuário reserva para atender suas chamadas enquanto você estiver ausente e alterar a forma como o sistema o notifica sobre novas mensagens e chamadas perdidas. CXone Attendant permite que você gerencie suas mensagens de correio de voz. Você pode ouvir, excluir, enviar uma cópia para seu e-mail e encaminhá-los para outras pessoas em sua organização. Você também pode acessar suas mensagens de correio de voz por telefone, dependendo de como o sistema está configurado.

Você pode usar Reconhecimento Automático de Fala (ASR) funcionalidade dentro CXone Attendant. Isso permite que um chamador diga o nome, soletre o nome ou diga o ramal para chegar à parte desejada.

CXone Attendant é atualizado automaticamente em intervalos regulares. Não clique em Atualizar em seu navegador, pois isso pode causar um erro.

Status de ausência temporária e encaminhamento de chamadas

Se o seu administrador o habilitou, você pode definir seu status paraAusente. Quando esta opção está ativada, você pode definir seu status para Ausente indefinidamente e, em seguida, altere manualmente seu status de volta para No escritório quando você voltar. Em vez disso, você pode definir um intervalo de datas para sua ausência e seu status mudará automaticamente de volta para No escritório no final desse tempo.

Quando você muda seu status para Ausente, você pode escolher outra pessoa como backup para atender suas chamadas enquanto estiver fora. Todas as chamadas recebidas durante esse período serão encaminhadas para o usuário de backup. Você pode especificar qualquer usuário como seu backup sempre que alterar seu status. Um padrão pode já estar configurado para você pelo administrador do sistema.

Rolagem de chamadas

O rolagem de chamadas significa que o sistema direciona uma chamada para um número de telefone secundário se o número principal não for atendido. O número secundário pode ser um telefone celular ou um telefone residencial, por exemplo.

A substituição da chamada deve ser configurada pelo administrador para cada usuário antes de funcionar. Depois que sua conta for configurada para o rolagem de chamadas, as chamadas serão transferidas automaticamente para o número secundário em sua conta, se você não atender a chamada no número principal. Você não tem que fazer nada emCXone Attendant para fazer funcionar. Se você tiver dúvidas sobre a substituição de chamadas, entre em contato com o administrador do sistema.

Representação de Usuário

De vez em quando, um administrador pode precisar acessar a conta de outroCXone Attendant do utilizador. Por exemplo, se um agente se esqueceu de definir seu status para Ausente antes de tirar uma folga, um administrador pode acessar sua conta para alterá-lo. Isso é chamado de personificação e é uma opção disponível apenas paraCXone Attendant administradores.

Quando um administrador personifica outro usuário, ele deve fornecer um motivo para isso. O nome do personificador e do usuário que está sendo personificado são exibidos na parte superior da tela. Para fins de auditoria, há uma gravação disso em um arquivo de log.