Gerenciar Áreas de Trabalho personalizadas

Áreas de trabalho personalizadas são sites incorporados MAX que você pode acessar facilmente enquanto trabalha. Você pode ter até 3 disponíveis no seu ambiente ou nenhum. Os espaços de trabalho personalizados são carregados automaticamente quando você efetua login no MAX. o MAX A visualização rápida cai para o lado esquerdo da janela para permitir que você visualize a tela inteira. Você pode alternar, fechar ou reabrir áreas de trabalho personalizadas conforme necessário enquanto trabalha.

Alternar entre áreas de trabalho personalizadas

Se o administrador configurou vários espaços de trabalho personalizados, você pode alternar entre eles clicando em links ou usando teclas de atalho.

Alternar manualmente áreas de trabalho

1. Passe o mouse sobre o colapso MAX painel à esquerda até a visualização rápida aparecer.
  2. Sob Áreas de trabalho personalizadas, clique no espaço de trabalho personalizado que deseja abrir.

Alternar áreas de trabalho com teclas de atalho

o MAX O aplicativo deve estar selecionado para você usar as teclas de atalho. Se você clicou dentro de um espaço de trabalho personalizado, as teclas de atalho não funcionam e você deve clicar dentro do MAX aplicativo antes que eles funcionem novamente. Com o MAX aplicativo selecionado, pressione Ctrl+1, Ctrl +2ou Ctrl +3 no teclado para alternar para o primeiro, segundo ou terceiro link listado em Áreas de trabalho personalizadas no MAX vista de relance, respectivamente.

Fechar áreas de trabalho personalizadas

Convém fechar áreas de trabalho personalizadas para impedir que o MAX aplicativo contra o colapso ou porque você não os está mais usando. Para fazer isso, clique no X no canto superior direito da tela. Para reabrir áreas de trabalho personalizadas, clique no link ou use teclas de atalho, conforme descrito na seção anterior.

Manipulação de contato com áreas de trabalho personalizadas

Quando você lida com uma ligação telefônica com um espaço de trabalho personalizado aberto, o espaço de trabalho personalizado ativo é exibido abaixo de uma barra telefônica especial com o controle de chamadas na parte superior. A barra telefônica possui funções semelhantes às normais espaço de trabalho de voz para que você possa atender a chamada como de costume. Você pode fechar o espaço de trabalho personalizado para lidar com a chamada no espaço de trabalho de voz normal. Observe que, se você adicionar outros participantes a uma chamada (como uma conferência), o MAX interface muda da barra de telefone para o padrão espaço de trabalho de voz para fornecer os controles apropriados para cada parte.

Ao lidar com outros tipos de contatos além da voz, você deve optar por se concentrar no contato ou em um dos espaços de trabalho personalizados. Você não pode visualizar os dois ao mesmo tempo.