Relatórios do agente

Os relatórios do agente exibem estatísticas para ajudá-lo a avaliar seu desempenho. MAX gera estes relatórios de agente:

Iniciar relatórios do agente

1. Clique em Relatórios do Agente no canto inferior direito da MAX interface.
  2. Na visão geral dos relatórios do agente, clique em um relatório para abri-lo.
  3. Para os relatórios de desempenho e produtividade, clique em Hoje , Amanhã , Últimos 7 dias ou Personalizado na parte superior do relatório para definir um intervalo de tempo.
    • Hoje — Vai das 12h00 até agora.
    • Ontem — Vai das 00h00 às 23h59 de ontem.
    • Últimos 7 dias — vai da 0h 7 dias atrás até as 23h59 de ontem.
    • Personalizado — Permite que você selecione um intervalo de datas, que vai de 00:00 da Data de início a 23:59 da Data de término.

Você pode definir um relatório favorito para abrir por padrão ao iniciar os relatórios do agente. Clique na estrela no canto superior direito do relatório para defini-lo como seu favorito. O nome do relatório é exibido no canto inferior direito da MAX em vez de Relatórios de Agentes .

Os relatórios são atualizados a cada 15 minutos com novos dados. Para fechar a janela de relatórios do agente, clique em outro lugar na MAX interface.

Performance

O relatório de desempenho exibe essas estatísticas com base no período de tempo selecionado:

• O número de interações de entrada e saída que você tratou.
  • O número de interações de entrada e saída que sua equipe tratou.
  • A porcentagem de interações de entrada e saída de sua equipe que você tratou.

Produtividade

O relatório Produtividade exibe o tempo que você e sua equipe passaram nas categorias Disponível, Trabalhando e Indisponível estadosFechado O status de disponibilidade de um agente. . O tempo é mostrado em horas, minutos e segundos à esquerda e em porcentagem à direita. Os números e barras maiores no relatório mostram esses valores para você individualmente. Os números e barras menores mostram esses valores para sua equipe.

Quando você clica em Mostrar detalhes , o relatório Produtividade exibe o tempo gasto em cada subestado Trabalhando e Indisponível. Os subestados indisponíveis são configurados pelo administrador. Eles são exclusivos da sua organização. Os subestados de trabalho são os mesmos para todos os usuários e incluem o seguinte:

• Contato de entrada — Tempo gasto tratando de uma interação que foi iniciada pelo contato.
  • Contato de saída — Tempo gasto tratando de uma interação que você iniciou.
  • Consulta de entrada — Tempo gasto conversando com outra pessoa no centro de contato que entrou em contato com uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. à qual você está atribuído. Por exemplo, outro agente pode ligar para a qualificação de e-mail para obter assistência.
  • Outbound Consult — Tempo gasto conversando com alguém em uma habilidade que você contatou. Por exemplo, você pode colocar um contato em espera e ligar para a qualificação de e-mail para obter assistência.
  • Discador — Tempo gasto conectado a uma habilidade de discagem proativa .

As chamadas feitas diretamente para outros agentes no centro de contato não estão incluídas nesses subestados de trabalho.

Habilidades Atribuídas

O relatório Habilidades atribuídas exibe uma lista das habilidades às quais você está atribuído. O ícone à esquerda de cada habilidade indica o tipo de habilidade:

• Ícone Habilidade de telefone de entrada, um telefone—Habilidade de telefone de entrada
  • Ícone Habilidade de telefone de saída, um telefone com uma seta—Habilidade de telefone de saída
  • Ícone Habilidade de bate-papo, uma bolha de bate-papo—Habilidade de bate-papo
  • Ícone Habilidade de e-mail, um envelope—Habilidade de e-mail
  • O ícone Habilidade de correio de voz, um telefone—Habilidade de correio de voz
  • Ícone Habilidade do item de trabalho, um arquivo—Habilidade do item de trabalho