CXone Softphone para Administradores

CXone Softphone é um aplicativo executável que permite que seus agentes usem um telefone de Internet para interagir por voz com seus contatos. O original CXone Softphone é uma licença permanente e única atribuída a um computador. Você não pode movê-lo entre computadores. Está disponível para Windows 10 e Mac. CXone Softphone hospedado é o mesmo aplicativo de softphone executável, mas a licença é atribuída a um agente em vez de a um dispositivo. Você pode mover a licença entre computadores com Windows 10 para oferecer suporte a agentes remotos e ambientes hot-desking.

O CXone Softphone só pode ser usado com MAX.

Para habilitar CXone Softphone em seu ambiente, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone.

Baixar e Instalar CXone Softphone

Permissões necessárias: Visualizar atualizações de software

Antes de baixar CXone Softphone, você deve determinar qual versão é necessária. CXone Softphone e CXone Softphone hospedado usam licenças diferentes e não podem ser executados simultaneamente no mesmo computador. Se você não tiver certeza de qual versão precisa, verifique com o administrador do centro de contato ou Representante de Contas do CXone.

1. Clique em suas iniciais no canto superior direito da CXone. Clique em Suporte e downloads .
  2. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.
  3. Clique no aplicativo de softphone correto para suas necessidades: CXone Softphone 6.1:
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104472.exe — Download individual para Windows PC.
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104473.dmb — Download individual para Apple Mac OS.
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104472.msi - Pacote para instalações automatizadas em PC Windows.
    CXone Hosted Softphone 6.1:
    • CXone_Hosted_Softphone_6.1.2.0_104476.exe — Download individual para Windows PC.
    • CXone_Hosted_Softphone_6.1.2.0_104476.msi — Pacote para instalações automatizadas em PC Windows.
  4. Se solicitado, salve ou execute o arquivo; caso contrário, o download será executado automaticamente.
  5. Clique sim para permitir que o instalador do softphone faça alterações no seu computador.
  6. Selecione o idioma a ser usado durante a instalação no menu suspenso. Clique em OK.
  7. Siga as etapas no assistente de configuração do softphone para concluir a instalação.