ACD

O ACD aplicativo no NICE CXone permite configurar canaisFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, bate-papo, mídia social e assim por diante. de interação de entrada e saída. Os canais de entrada incluem voz, chat, e-mail, correio de voz, SMSFechado Serviço de mensagens curtas; também conhecido como mensagem de texto. e itens de trabalhoFechado Método personalizável de entrega de contatos para um agente via scripts do Studio..

Os canais de saída incluem e-mail, SMS e voz. Os canais de saída podem ser manuais, como um agente discando para um contato. Eles também podem ser automatizados, como uma campanha de discagem do Conexão Pessoal ou pop-ups de chat proativo em seu site.

O ACD aplicativo também permite que você defina as configurações gerais que suportam seus canais de interação, seus agentes e a maneira como você roteia entre os dois. Isso inclui coisas como competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status)., pontos de contatoFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de email. e respostas rápidas.