Agendas de Script

A plataforma permite criar e personalizar agendas para scripts criados no Studio.

Cada programação de script possui uma guia do histórico de auditoria que exibe uma tabela de informações sobre a criação e a última modificação da programação de script. Você pode ver o que foi modificado, quando foi modificado e quem fez a modificação. As tabelas do histórico de auditoria podem se tornar muito grandes, para que você possa usar as ferramentas de pesquisa e filtro para limitar a exibição. Você também pode inserir parâmetros na guia Parâmetros de script. Esses parâmetros são inseridos no script para serem consumidos como variáveis nas instâncias do script que você planeja executar. Ao rastrear um script, é possível visualizar esses parâmetros na ação inicial do script rotulado como p1-p9.

Para obter mais informações sobre scripts, consulte o página de visão geral de scripts na seção Studio.