Gerenciar Não Chamar (DNC)

Altere o Grupo DNC padrão para o Unidade de negócio

Permissões necessárias: Unidade de Negócios Externa Editar

Todas as habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de ACD que exigem um grupo de não chamar (DNC) são atribuídas automaticamente ao grupo DNC da unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, a menos que você o altere manualmente para a habilidade de ACD. Você pode alterar qual grupo DNC é o padrão para o seu centro de contato.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.

3. Clique na unidade de negócios que deseja modificar para abri-la.

4. Na guia Detalhes, clique em Editar.

5. Role para baixo até a seção Estratégia de saída.
  6. Clique na lista suspensa Grupo de Não Chamar Padrão e selecione o grupo DNC que você deseja que seja o padrão.
  7. Clique em Feito.

Atualizar listas DNC

Permissões necessárias: Lista “Não chamar” Editar, Competências Editar

Você pode atualizar uma lista existente de Não Chamar (DNC) baixando a lista atual do DNC, atualizando-a e carregando a lista atualizada como um novo arquivo para os grupos DNC de destino. Como o ID exclusivo de cada contato permanece o mesmo, CXone atualiza os registros com as alterações em vez de criar novos registros.

Se você enviar uma lista DNC modificada que expira os registros DNC atuais, CXone considera que são registros novos, mas expirados. Isso significa que os registros originais permanecem funcionais - esses números não são reativados nas listas de chamadas em que a lista DNC já se aplica. No entanto, as listas de chamadas que você enviar no futuro podem discá-las.

O método a seguir é melhor se você deseja mapear colunas diferentes dos de Número de telefone e Data de validade. Se você só precisa dessas 2 colunas, pode usar o assistente integrado selecionando um grupo DNC e clicando emSelecione o arquivo. Se você usar as etapas a seguir, CXone pode preencher automaticamente certos campos, como Id de contato.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Listas > DNC.

3. Clique no grupo DNC cuja lista DNC você deseja atualizar.
  4. Na guia Detalhes, clique em Baixar>Apenas Ativo. Deixe esse navegador aberto para que você possa retornar mais tarde.
  5. Abra o arquivo e faça suas alterações. Salve suas alterações como um novo arquivo e atribua um novo nome a ele.
  6. Retorne ao arquivo DNC que você abriu no CXone. Clique em Selecionar Arquivo.

7. Selecione Carregar novo. Clique em Escolher arquivo e selecione a lista DNC atualizada. Clique em Avançar.
  8. Verifique se os campos Mapeamento de campo estão corretamente mapeados para as colunas da sua lista DNC atualizada. Corrija os mapeamentos conforme necessário. Clique em Avançar.
  9. Clique em Feito.