Gerenciar Campanhas

Criar campanhas

Permissões necessáriasCriar campanhas

Se você já criou uma campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. que planeja usar, pode pular esta etapa. Por exemplo, você pode ter uma campanha que pretende usar em vários canais.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Campanhas.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Digite um valor no campo Nome da Campanha.
  5. Clique em Criar Campanha.

Gerenciar as habilidades em uma campanha

Permissões necessáriasEditar campanhas

Ao criar uma habilidade, você deve atribuí-la a uma campanha. No entanto, se você quiser adicionar ou remover habilidades de uma campanha posteriormente, poderá fazê-lo da própria campanha.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Campanhas.
  3. Clique em uma campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. para abri-la.
  4. Quando a campanha for aberta, clique na guia Habilidades.
  5. Na seção Adicionar habilidades, marque as caixas de seleção próximas às habilidades queFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. você deseja atribuir à campanha.
  6. Clique em Adicionar habilidades. As habilidades selecionadas serão movidas para a seção Habilidades Atribuídas.