ConnectRequest

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Exécute une demande Integration Hub. Si la connexion que vous utilisez avec cette action inclut des secrets, vous pouvez les utiliser dans un script qui contient cette action.

Un double-clic sur cette action ouvre Integration Hub, où vous pouvez configurer l’intégration de la connexion que vous voulez utiliser pour cette action.

Dependencies

• Cette action requiert Integration Hub.
  • Cette action est couramment utilisée avec l'action ConnectAuth.
  • Chaque instance de cette action dans un script peut exécuter une seule connexion. Ouvrez Integration Hub et cliquez sur l’icône de sélection Icône de cercle contenant une coche. pour affecter la connexion voulue à cette action.

• Pour les demandes Studio, la propriété requestPayload doit être remplie avec un objet dynamique qui contient des détails sur la demande, y compris l’URL, les en-têtes, le verbe, les paramètres, les secrets, etc. Le contenu doit être au format JSON. Utilisez une action Snippet pour créer l'objet dynamique et ses membres et pour le convertir en JSON.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Générique

E-mail Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Digital

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

connectName Définit la connexion spécifique à utiliser avec cette action. Vous pouvez double-cliquer sur l’action pour assigner une connexion depuis Integration Hub.
requestName Définit la demande spécifique configurée dans le connecteur spécifié à exécuter avec cette action. Vous pouvez double-cliquer sur l'action pour assigner une demande depuis Integration Hub.
requestPayload Entrez la charge utile de la demande spécifiée au format JSON. Vous pouvez utiliser une action Snippet pour convertir la demande en JSON.

Propriétés de sortie

Ces propriétés contiennent des variables qui stockent les données renvoyées par l'exécution de l'action. Elles sont disponibles à des fins de référence et d’utilisation lorsque l'action est terminée.

Propriété

Description

requestBodyVarName (out) Contient le corps de la demande. La valeur par défaut est requestBody.
requestErrorDetailsVarName (out) Contient les détails d'erreur, en cas d'erreur dans la demande. La valeur par défaut est requestErrorDetails.
requestHeadersListVarName (out) Contient la liste des en-têtes de demande. La valeur par défaut est requestHeadersList.
requestProxyVarName (out) Contient le proxy de la demande. La valeur par défaut est requestProxy.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnError

Le chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une des erreurs de syntaxe, des codes d’erreur HTTP, etc. La variable ERR doit être renseignée avec une explication condensée du problème.

OnSuccess

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si tous les appels d’API ou retours de données ont abouti (codes de réponse 2xx).

OnTimeout

Le chemin emprunté s’il n’y a pas de réponse à la demande pendant le nombre de millisecondes spécifié dans la configuration de demande dans Integration Hub.