Snippet Script Parameters

Ce snippet définit les données transmises à l’application d’assistance d’agent par l’actionaction Agent Assist. Ajoutez ce code à une actionaction Snippet dans votre script :

DYNAMIC customParam
customParam.param1 = "{value1}"
customParam.param2 = "{value2}"
customParam.param3 = "{value3}"
customParam.param4 = "{value4}"

ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

S’il n’y a pas de paramètres de charge utile personnalisée à envoyer, mais que le snippet Paramètres de script est requis, vous pouvez inclure les déclarations de variables dans le snippet sans attribuer de valeurs. Par exemple :

DYNAMIC customParam
ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Pour utiliser ce snippet :

1. Modifiez les noms et les valeurs des paramètres en fonction des besoins de votre organisation et de l'application d'assistance d'agent que vous utilisez.
  2. Placez l'action Snippet dans le script avant l'action Agent Assist.
  3. Configurez la propriété scriptParams dans l’actionaction Agent Assist avec le nom de la variable qui contient le JSON. Dans l'exemple fourni, il s'agirait de customParamjson.

Indications de contexte vocal pour Google Contact Center AI

Le contenu de cette section concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Vous pouvez transmettre indications de contexte vocal à Google Contact Center AI (CCAI) à l’aide du snippet Paramètres de script. Ajoutez les contextes au snippet en suivant ce format :

DYNAMIC customParam
customParam.speechContexts[1].phrases[1] = "word 1"
customParam.speechContexts[1].phrases[2] = "word 2"
customParam.speechContexts[1].phrases[3] = "phrase 1"
customParam.speechContexts[1].boost = 20

ASSIGN customParamJSON = "{customParam.asJSON()}"

Incluez un mot ou une phrase dans chaque propriété customParam.speechContexts[#].phrases[#] . Vous pouvez créer différents jeux d'indications de contexte en utilisant différents numéros d'index pour la propriété speechContexts.

La propriété customParam.speechContexts[1].boost est facultative. Vous pouvez l'inclure si vous voulez augmenter le nombre d'indications de contexte par rapport à d'autres jeux. Définissez boost comme un nombre entier positif compris entre 0 et 20. Si vous n'incluez pas boost ou si vous lui attribuez une valeur négative, le jeu d’indications de contexte n'est pas renforcé.