Attribuer un extrait d'ID de conversation

Ce code Snippet génère un ID de conversation unique pour chaque contact. Par exemple, vous pouvez l'utiliser avec Google Contact Center AI assistants d'agent si vous souhaitez utiliser un ID de conversation pour récupérer des articles de la base de connaissances à montrer à vos agents.

Le format des ID de conversation doit être BusNo-<BusNo>_ContactId-<ContactId>, où <BusNo> est votre numéro d'unité commerciale et <ContactId> est l'ID de contact, stocké dans la contactId variable, de l'appel. Par exemple, BusNo-12345678_ContactId-987654321.

Ajoutez ce code à une action Snippet dans votre script :

// Assign conversationID using BusNo and ContactId
ASSIGN conversationID = "BusNo-{BusNo}_contactId-{contactId}"