Actions de cadre

L'onglet Cadre de Studio contient une liste de toutes les actions dans Desktop Studio. Cela inclut :

• Actions couramment utilisées : les actions les plus couramment utilisées sont disponibles dans l'onglet Outils et font partie de la palette par défaut. Ces actions sont accessibles à tous les utilisateurs de Studio.
  • Actions avancées ou actions à usage limité ou spécifique : certaines des actions de l'onglet Cadre sont avancées ou ont un usage très spécifique, par exemple pour permettre des intégrations avec des applications tierces précises. Elles ne sont pas disponibles dans la palette par défaut et ne sont accessibles que dans l'onglet Cadre.
  • Actions API : de nombreuses actions du cadre sont des actions API. Elles reproduisent les API de CXone. Ces actions sont techniques et exigent une connaissance et une compréhension des API et de la manière de les utiliser.

Comme certaines actions de cet onglet sont plus avancées, elles ne sont pas disponibles pour tous les utilisateurs par défaut. Si vous ne voyez pas l’onglet dans Studio, c’est qu’il n’a pas été activé pour votre unité d’exploitationFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Si votre organisation rencontre un besoin qui peut être satisfait par l’emploi d’une action Cadre, votre Représentant de compte CXone peut fournir un accès à l’onglet Cadre.

Si vous avez accès à l’onglet Cadre, faites preuve de prudence si vous utilisez des actions non familières. De nombreuses actions ne sont pas documentées dans l’aide en ligne. Vous pouvez vous adresser à votre Représentant de compte CXone ou publier une question dans lacommunauté des clientsCXone pour savoir à quoi sert une action.