Suppresscall

Informe le script appelant que l'appel sortant ne doit pas être effectué et dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). l'appel en conséquence.

Dependencies

• Suppresscall ne doit pas être utilisé pour la suppression de masse. Les filtres dans la stratégie sortante sont une meilleure méthode pour ce type de suppression.
  • Cette action repasse automatiquement une valeur FALSE au script d'appel, afin d’indiquer que l'appel ne doit pas être passé.
  • L'attribut END doit être vérifié dans l'éditeur d'action de script afin de l'appliquer comme action finale dans un script.
  • La capacité à personnaliser qui reçoit un appel est accomplie via une fonction de suppression qui intercepte les demandes de numérotation et vérifie qu'elles n'existent pas dans une liste de suppression fournie par le client.
  • Les administrateurs peuvent entrer un numéro de téléphone dans le système via CXone et comparer les appels sortants avec cette liste. Si une correspondance est trouvée, il suspendra la tentative de numérotation et renverra une dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). qui indique qu'il a été supprimé. Cela est utile pour les administrateurs qui ont besoin que certains numéros de téléphone soit retirés de listes d'appel actives. La liste de numéros de téléphone correspondants peut être saisie individuellement ou dans un lot. Un rapport de journal confirme toutes les entrées et modifications apportées aux enregistrements entrés.
  • Cette fonctionnalité peut être couplée avec l’action Addtodnc pour s’assurer que les clients qui ne souhaitent pas être appelés peuvent être immédiatement supprimés de toutes les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD sortantes actives.
  • L'application prend en charge une interface de service Web qui permet à une application GRCFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas. pour s'interfacer avec CXone et « approuver » chaque appel avant qu'il ne soit composé.
  • Le système de suppression est capable d'accepter une entrée de l'interface utilisateur, d'une interface de Service Web ou d'un fichier texte téléchargé. Chaque demande de suppression qui est définie pour expirer à une date et heure spécifiée à l'avenir peut, en option, spécifier la portée avec une heure de début et une heure de fin spécifiée.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Disposition Sélectionnez une disposition dans la liste déroulante que vous souhaitez résulter du déclenchement de cette action.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.