Queuevm

Cible un fichier enregistré à mettre en file d'attente dans une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD ou vers un agent cible, afin de permettre à ces agents de traiter rapidement les messages enregistrés tout en traitant efficacement les autres appels.

Dependencies

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Générique

Email Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Digital

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

FileName

Le nom du fichier qui sera placé dans la file d'attente. Doit inclure le chemin du fichier à partir du dossier Unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement de racine.
Skill Sélectionnez une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD. Si vous sélectionnez Default, le script utilise la compétence par défaut attribuée au point de contact associé.Vous pouvez utiliser une variable dans cette propriété.La messagerie vocale sera placée dans la file d'attente pour cette compétence.
From Description définie par l'utilisateur de l'origine de l'élément de travail.Par défaut , l’ANI (Identification de numéro automatique)Fermé Également connu sous le nom d'identification de l'appelant. Numéro de téléphone répertorié d'un appel vocal entrant. de l'appelant.
To Cette propriété est l'adresse e-mail du ou des nouveaux destinataires au format : nom@hôte.com. La substitution de variable peut être utilisée dans cette propriété.Par défaut , le DNISFermé Identifie le numéro que le contact a composé pour vous joindre pour les appels vocaux entrants et le numéro que l'agent ou le système a composé pour les appels vocaux sortants. de l'appelant.

NewContactIDVar

Suit le nouvel ID de contact de l'élément de travail qui est généré.

TargetAgent

Sélectionnez un agent dans la liste déroulante si vous souhaitez qu'un agent spécifique gère les contacts acheminés par la compétence que vous spécifiez dans la propriété Skill. Par exemple, si vous avez un agent qui est un expert dans un domaine de niche, vous pouvez définir son nom pour prendre le contact lorsqu'un agent est demandé. Vous pouvez utiliser une variable dans ce champ. Par exemple, {AgentId}.Si l'agent cible n'est pas disponible,CXone met le contact en file d'attente jusqu'à ce qu'il soit disponible. Si l'agent cible refuse l'appel,CXone achemine le contact vers tout autre agent disponible ayant la même compétence.

HighProficiency

Saisissez l’aptitude de compétence la plus élevée qu’un agent peut avoir pour recevoir un contact à partir de cette action. Les valeurs d’aptitude sont des nombres entiers de 1 à 20, 1 étant la meilleure aptitude et 20 la pire.

LowProficiency

Saisissez l’aptitude de compétence la plus basse qu’un agent doit avoir pour recevoir un contact à partir de cette action. Les valeurs d’aptitude sont des nombres entiers de 1 à 20, 1 étant la meilleure aptitude et 20 la pire.

RoutingAttribute

Sélectionnez le attribut spécifique à utiliser dans les critères de routage. Lors de la demande d'agents, seuls les agents avec la combinaison Skill et RoutingAttribute sont sélectionnés pour recevoir des contacts. Utilisez l’action UpdateContact pour modifier ou supprimer l’attribut de routage ultérieurement dans le script. The default option is Not Applicable. La substitution de variable est couramment utilisée pour cette propriété.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Erreur

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.