Getlist

Récupère les valeurs qui ont été précédemment stockées à l'aide de l' action PutvaluE.

Chaque valeur sera ajoutée à une chaîne délimitée par des barres verticales (|). Les chaînes formatées de cette manière sont accessibles à la manière d'un tableau.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

Générique

Email Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Related Actions

Cette action est l'une des nombreuses actions qui stockent et récupèrent les données d'une table de base de données afin de rendre les données accessibles à d'autres scripts ; il se comporte comme une liste de champs ou de valeurs. Utilisez-les pour stocker plusieurs valeurs ou des valeurs nécessaires plus loin dans d'autres scripts. La liste complète des actions, y compris la présente action, est la suivante : Putvalue, Getvalue, Remvalue, Getlist, and Clearlist.

Ces actions utilisent un type de données unique accessible uniquement à l'aide de cet ensemble deStudio Actions. Les données ne sont pas accessibles autrement. Les utilisateurs ne peuvent pas accéder à cette base de données et l'utiliser, quelles que soient leurs autorisations.

Les valeurs sont répertoriées dans une table de base de données pour une durée limitée, comme configuré dans la propriété TTL hrs de l'action Putvalue . La valeur par défaut est 24 heures, mais elle est comprise entre une heure et 168 heures (sept jours). Vous pouvez utiliser l'action Remvalue pour supprimer les données avant l'heure TTL. Cela vous donne un contrôle total sur les données de vos scripts.

Remarques:

• Si plusieurs variables doivent être consultées par d'autres scripts ou contacts, une base de données est généralement la meilleure solution.
  • Les variables publiques non persistantes peuvent être partagées par d'autres scripts ou contacts tout au long de la vie du script qui définit ces variables. Les variables sont automatiquement supprimées une fois qu'elles sont libérées.

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Scope

Sélectionnez le niveau auquel les valeurs gérées par cette action sont visibles pour les autres contacts. Seuls les contacts partageant le même périmètre pourront accéder aux mêmes données. Les options sont :

La Scope que vous sélectionnez doit correspondre à la Scope définie dans toutes les autres actions de liste que vous incluez dans votre script. Les actions de listes sont Putvalue, Getvalue, Remvalue, Getlist, and Clearlist. Même lorsque le Name de la liste est le même, ils ne seront pas reconnus si les paramètres Scope ne correspondent pas.

Name Permet d’identifier la valeur. Il peut s'agir de n'importe quel nom ou numéro. Les noms ne sont pas sensibles à la casse. Lorsque la valeur est récupérée à l'aide de Getvalue, Name doit être identique. Si la propriété Name ne correspond pas, ils ne se reconnaîtront pas, même si le réglage Scope est le même.
Variable Le nom de la variable que vous voulez mettre en attente. the retrieved values.
ItemCountVar Le nom de la variable qui recevra le nombre de valeurs reçues. Cette variable peut être utilisée avec d'autres actions, telles que LOOP et PARSE pour séparer les valeurs dans le tableau.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

NoData

Chemin emprunté s'il n'y a pas de valeurs pour les propriétés spécifiées.