Create Source Map

Crée une légende ou une carte utilisée pour interpréter les structures de données entre le CXone système et votre GRCFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas..

Dependencies

Create Source Map ne doit être utilisé qu’avec Proactive XS.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

SourceName Nom de la source d'où proviennent les enregistrements. Fournit un regroupement logique d'enregistrements dans le système. Si votre carte source est non valide ou manquante, vous pouvez recevoir un message d'erreur indiquant que l’ID externe est manquant.
Mapping La structure de données dynamique qui permet au CXone système pour interpréter les données de votre système (CRM).

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
InvalidSource Chemin emprunté si le nom de source fourni n'existe pas.
InvalidRootNode Chemin emprunté si CXone ne peut pas déterminer la présence d'un champ système ou d'une définition personnalisée pour ce nom de champ.
InvalidFieldName Chemin emprunté si CXone ne peut pas déterminer la présence d'un champ système ou d'une définition personnalisée pour ce nom de champ.
MissingRequiredField Chemin emprunté si un champ obligatoire nécessaire au traitement du contact n'est pas trouvé. Les champs obligatoires incluent un champ de numéro de téléphone et ExternalID.
Error Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.
FieldsInUseCantApply Chemin emprunté en cas de tentative de modification ou de suppression d'une valeur actuellement utilisée par un filtre.
NoChangesMade Chemin emprunté si le mappage entre CXone et votre système correspondent exactement.
ExceededMaxDestinations Chemin emprunté si le nombre de numéros de téléphone par contact dépasse le montant désigné. Par exemple, si le système autorise six numéros par contact et que vous en fournissez sept, le système suivra cette branche.

Mapping Fields

En conjonction avec l'action Create Source Map, vous devez inclure une action Snippet qui définit les mappages de champs entre CXone et votre CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas.. Les suivants sont les champs système auquel vous pouvez mapper.

• Adresse
  • Agent
  • Identification de l'appelant
  • CallRequestStaleMinutes
  • Ville
  • Conformité
  • Confirmation requise
  • CustomerField1
  • CustomerField2
  • ExternalID
  • FirstName
  • Nom de famille
  • Notes
  • PhoneNumber
  • PreferredCallTime
  • Priorité
  • Noter
  • État
  • Fuseau horaire
  • Code postal

Vous pouvez également mapper vers la Définition de données personnalisées que vous avez créé en CXone.

Script Example

Cet exemple n’est pas un script entier. Une rédaction de script complémentaire est requise pour l’utilisation de cette action.

The script shown below can be used to retrieve a source map (using Get Source Map) or to create a new source map (using Create Source Map). Take notice of all the mappings coming off the Create Source Map, which enable the records coming from the CRM to be dialed.

This script contains two Snippet actions, which require some modification when incorporating this example into your script.

The Make Changes Here GET SOURCE snippet contains the following line of code

ASSIGN sourceName = "Nick Desk"

The Make Changes Here CREATE SOURCE snippet contains the following code:

DYNAMIC testData
// CHANGE BELOW VALUE DEPENDING ON TEST
ASSIGN switchValue = "No Changes Made"

SWITCH switchValue
	{
		CASE "Invalid Source"
			{
			sourceName = "I Don't Exist"
			}
		CASE "Invalid Root Node"
			{
			testData.Fail.Phone = ""
			}
		CASE "Invalid Field Name"
			{
			testData = initialResult
			testData.Mappings.MyCustomField = ""
			}
		CASE "Missing Required Fields"
			{
			testData.Mappings.City = "City"
			testData.Mappings.State = "State"
			}
		CASE "Field In Use Cant Apply"
			{
			// Switch ValueString with a CDD or SDD that you currently have applied to a source and using to filter
			testData = initialResult
			testData.Mappings.FilterOnMe = "City"
			}
		CASE "No Changes Made"
			{
			// Don't Change anything just pass in the exact same mapping we've already got
			testData = initialResult
			}
		CASE "Create Mapping System"
			{
			// SYSTEM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.TimeZone = "Time Zone"
			testData.Mappings.Compliance = "Is Cell Phone"
			testData.Mappings.ConfirmationRequired = "Confirmation Required"
			testData.Mappings.CallerID = "Caller ID"
			testData.Mappings.Score = "Score"
			testData.Mappings.CustomerField1 = "Customer Field 1"
			testData.Mappings.CustomerField2 = "Customer Field 2"
			testData.Mappings.ExternalID = "External ID"
			testData.Mappings.Priority = "Priority"
			testData.Mappings.Zip = "Zip"
			testData.Mappings.State = "State"
			testData.Mappings.City = "City"
			testData.Mappings.Address = "Address"
			testData.Mappings.LastName = "Last Name"
			testData.Mappings.FirstName = "First Name"
			testData.Mappings.PhoneNumber = "Phone Number"
			}
		CASE "Update Mapping System"
			{
			// SYSTEM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.TimeZone = "My TimeZone"
			testData.Mappings.ConfirmationRequired = "Requires Confirmation"
			testData.Mappings.CallerID = "Phone Number"
			testData.Mappings.State = "Contacts State"
		CASE "Create Mapping Custom"
			// CUSTOM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.YourCDDName = "[COLUMN TO MAP IT TO]"
		CASE "Update Mapping Custom"
			// CUSTOM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.YourCDDName = "[COLUMN TO MAP IT TO]"

Download this script.