Asrsql

Vous permet de créer un fichier de grammaire personnalisé à partir d'une base de données SQL utilisée par votre organisation. Par exemple, vous souhaiterez peut-être acheminer les clients en fonction d'un numéro de pièce prononcé ou du nom de famille d'un employé. Les fichiers de grammaire sont au format .grxml.

Asrsql n'est pas utilisé dans les scripts de production, mais plutôt dans un script à usage spécial qui est exécuté de manière occasionnelle ou selon les besoins. Lorsque le script est exécuté, l'action utilise le DB Connector pour connecter à votre base de données externe et extraire un fichier de valeurs en fonction de la requête que vous fournissez.

Cette action est généralement utilisée en conjonction avec l’action ASRCOMPILE pour créer un fichier de grammaire compilé à partir d'une base de données.

Les actions ASR n'apparaissent que si ASR est activé pour votre organisation. L'ASR est une fonctionnalité facultative. Demandez à votre Représentant de compte CXone pour plus d'informations.

Types de scripts pris en charge

L'icône du type de script Téléphone - un combiné téléphonique à l'ancienne avec des lignes courbes indiquant le son qui en sort.

Téléphone

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

La description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La valeur par défaut est le nom de l'action.

GrammarFileName Le nom du fichier de grammaire (GRXML) que vous voulez compiler. Vous devez télécharger ce fichier dans Studio avant de le traiter avec Asrcompile. Le fichier nouvellement compilé portera le même nom, mais avec une extension GRAM. Après traitement, le nouveau fichier est stocké avec vos autres Studio dossiers.
SpellRuleItems Formate l'énoncé détecté à chaque caractère individuel de ce qui a été prononcé au lieu du mot entier. Cela serait utilisé lors de l'extraction des numéros de compte ou des numéros de pièce afin que chaque caractère soit individuel. La mise en forme ajoute un espace entre chacun des caractères. Par exemple, ABC12345 serait A B C 1 2 3 4 5. La par défaut est True.
IsOutputFormatted Formate le fichier GRXML afin qu'il soit plus facile à lire. Il est formaté de la même manière que XML. La par défaut est True.
SQLQuery

Le SQL qui obtiendrait les données pour créer le fichier .grxml. Le premier retour de l'instruction SELECT serait l'énoncé qui serait détecté par le moteur ASR pour trouver une correspondance. Par exemple :

SELECT[Name] ,[Address] ,[Phone_Number] FROM [dbo].[User_Table] WHERE[ID]>0

Dans l'exemple ci-dessus, le premier retour dans SELECT est Name, de sorte que la grammaire serait construite pour détecter vraisemblablement le nom d'une personne. Si une correspondance existe, les valeurs Name, Address et Phone Number correspondantes seraient renvoyées avec cet enregistrement.

TimeoutSec

Détermine combien de temps le SVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. attend la saisie (prononcée ou en appuyant sur une touche) avant de prendre la branche OnTimeout. C'est le seuil pour un silence complet sur la ligne. La valeur par défaut est 10 (secondes). Pour le modifier, entrez un nombre entier.

La minuterie ne démarre que lorsque l'invite est complètement terminée. Cependant, le système a une limite intégrée de deux minutes (120 secondes) qui inclut la durée de l'invite. Si cette limite est atteinte au cours d'une action, toutes les invites actives sont abandonnées et la branche OnError est prise. Pour cette raison, vous devez connaître la durée de vos invites et définir une valeur pour ce champ qui garantit que l'action est active pendant moins de deux minutes.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

État

La description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnNoRecords Chemin emprunté lorsque la requête soumise à la base de données ne renvoie pas de résultats.
OnError Chemin emprunté en cas de problème inattendu (par exemple, mauvaise connectivité, erreurs de syntaxe, etc.). La variable _ERR doit être renseignée avec une explication condensée du problème.
OnTimeout Chemin emprunté s'il n'y a pas de réponse pendant le nombre de secondes spécifié.

Conseils & Astuces

Vous pouvez transmettre la variable languageLocale depuis l'action Voiceparams, qui définit la langue que l'action détectera.