Asrnumber

Vous permet de capturer une entrée numérique vocale en tant que nombre entier et de l'utiliser pour renseigner une variable de script.

Cette action est appropriée lorsque l'entrée est de nature numérique, en tant que nombre entier (par exemple, 12345 prononcé comme « douze mille trois cent quarante-cinq »). Asrnumber peut être utilisée pour capturer des âges, des tailles, des superficies, etc. Pour capturer une entrée numérique qui n'est pas une valeur numérique, utilisez l’action ASRDIGITS. Pour capturer des valeurs numériques monétaires, utilisez Asrcurrency.

Cette action reconnaît une liste prédéfinie de valeurs numériques, avec le plus grand nombre pris en charge étant 999 999 (prononcé comme « neuf cent quatre-vingt-dix-neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix-neuf »). Les messages enregistrés sont stockés dans la variable en tant que chaîne numérique sans ponctuation (par exemple, « onze mille quatre cent quatre-vingt-dix » est stocké comme suit : 11490).

Les actions ASR n'apparaissent que si ASR est activé pour votre organisation. L'ASR est une fonctionnalité facultative. Demandez à votre Représentant de compte CXone pour plus d'informations.

Types de scripts pris en charge

Téléphone

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

La description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La valeur par défaut est le nom de l'action.

Sequence

Définissez l'invite que l'action joue. Si l'invite est un fichier audio, saisissez le nom du fichier entre guillemets doubles. Par exemple, "greeting.wav".

Si l'invite est une synthèse vocale, cliquez sur le bouton ellipse et saisissez le texte que vous voulez que le service TTSFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d'utiliser une voix générée par ordinateur pour lire le contenu. lise. Chaque segment doit être placé entre guillemets doubles et inclure un caractère de référence de chaîne de caractères pour identifier le type d'information dont il s'agit. Par exemple :

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Pour plus d'informations sur le formatage des invites dans cette propriété, consultez la page Gérer les invites.

Vous pouvez utiliser le Gestionnaire d'invites à partir d'une action qui le prend en charge, telle que Play, puis copier et coller le texte de la séquence du champ Sequence de cette action dans l’autre.

Phrase

Utilisez cette propriété pour documenter le texte que l'invite contient. Cette propriété n'est pas utilisée par le script. Étant donné que certaines invites peuvent être complexes et contenir plusieurs segments, il peut être utile d'inclure le texte écrit sans le formatage requis par le champ Sequence.

HighConfidence Lorsque le moteur ASR reconnaît une phrase prononcée par un appelant, il renvoie également un pourcentage qui indique à quel point il est confiant dans une correspondance de reconnaissance vocale. Le script compare ce pourcentage de reconnaissance à la valeur de cette propriété, et si le pourcentage est égal ou supérieur à la valeur, la branche OnHighConfidence est suivie. Entrez un nombre entier entre la valeur MinConfidence et 100.

La valeur par défaut est 78.

MinConfidence Définit le pourcentage de confiance minimum acceptable pour une correspondance de reconnaissance. Si le pourcentage de reconnaissance est compris entre cette valeur et la valeur HighConfidence, la branche OnMedConfidence est suivie, ce qui permet généralement au contact de confirmer la compréhension ASR d'un énoncé. Si le pourcentage de reconnaissance est inférieur à cette valeur, la branche OnNoConfidence est suivie. Entrez un nombre entier entre 1 et la valeur HighConfidence.

La valeur par défaut est 50.

TimeoutSeconds

Détermine combien de temps le SVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. attend la saisie (prononcée ou en appuyant sur une touche) avant de prendre la branche OnTimeout. C'est le seuil pour un silence complet sur la ligne. La valeur par défaut est 10 (secondes). Pour le modifier, entrez un nombre entier.

La minuterie ne démarre que lorsque l'invite est complètement terminée. Cependant, le système a une limite intégrée de deux minutes (120 secondes) qui inclut la durée de l'invite. Si cette limite est atteinte au cours d'une action, toutes les invites actives sont abandonnées et la branche OnError est prise. Pour cette raison, vous devez connaître la durée de vos invites et définir une valeur pour ce champ qui garantit que l'action est active pendant moins de deux minutes.

ResultVarName Détermine le nom de la variable qui contient le résultat reconnu de l'entrée parlée ou saisie manuellement du contact. Par exemple, si l'invite demandait au contact de dire ou d'entrer sa date de naissance, le résultat serait stocké dans la variable définie par cette propriété. La valeur par défaut est le nom de l'action + « Result » (par exemple, ASRDIGITSResult). Si le contact fournit une entrée vocale et que le moteur ASR ne parvient pas à trouver une correspondance, cette variable n'est pas renseignée. Notez que si l'action a une branche OnDTMF, vous devez utiliser une action Capture pour extraire une valeur de variable du tampon (les valeurs DTMF sont automatiquement stockées dans un tampon).
ConfidenceVarName Détermine le nom de la variable qui contient le pourcentage de confiance renvoyé par le moteur ASR. La valeur par défaut est ASRConf.
DetectDTMF

Vous permet de configurer un script IVR pour gérer à la fois la voix et la saisie manuelleDTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu'un utilisateur appuie ou appuie sur une touche de son clavier téléphonique..

Si la valeur est True, les entrées vocales et DTMF sont acceptées. Si le contact appuie sur un chiffre DTMF, le script arrête immédiatement toute séquence d'invite en cours et suit la branche OnDTMF. Aucun énoncé parlé n'est pris en compte pendant la durée de l'action.

Si la valeur est False, l'entrée DTMF n'est pas reconnue même si le contact appuie sur une touche. Bien que les chiffres DTMF qui ont été pressés durant l'action sont enregistrés dans le tampon DTMF, l'action suivra la branche NoConfidence.

Étant donné que cette action n'a pas de branche OnDTMF, la valeur DTMF sera stockée dans la variable de résultat spécifiée dans ResultVarName.

ClearDigits

Lorsqu'un contact appuie sur une touche de son clavier téléphonique, la tonalité DTMF générée est stockée dans une mémoire tampon. Lorsque ClearDigits est défini sur ou True, ce tampon est effacé au début de cette action. S'il est défini sur False et que les tonalités DTMF sont reportées sur cette action dans le tampon, les tonalités DTMF sont détectées immédiatement. L'action appelle alors la branche OnDigit ou OnDTMF, même si la pression de touche était associée à une action antérieure.

Yes / True est la valeur par défaut.

InterDigitTimeout La durée pendant laquelle le système attend après qu'un contact a saisi un chiffre pour voir si le contact va entrer un autre chiffre. Vous devez créer une logique de script afin de traiter un dépassement de délai.
MinDigits Détermine le nombre minimum de chiffres qui doivent être reçus par cette action pour que le script continue. Par exemple, si l'invite demande le numéro de sécurité sociale du contact, cette valeur doit être définie sur 9. La valeur par défaut est 1. Si l'invite demande une réponse comportant toujours le même nombre de chiffres, définissez cette propriété sur la même valeur que MaxDigits.
MaxDigits

Le nombre maximal de chiffres qu'un utilisateur peut fournir pour l'action ; par exemple, si l'invite demande les quatre derniers chiffres du numéro de sécurité sociale d'une personne, définissez cette valeur sur 4. La valeur par défaut est 11. Si l'invite appelle un terminateur (tel que le signe dièse ou #), vous devez en tenir compte dans la valeur MaxDigits. Par exemple, si le message de menu enregistré demande les 4 derniers chiffres du numéro de sécurité sociale suivis du signe dièse, définissez la valeur sur 5.

Lorsque la valeur MaxDigits est atteinte, le script continue à s'exécuter en suivant la branche MaxDigits, si elle est connectée.

TermDigit Vous permet de spécifier une manière pour le contact d'indiquer qu'il a fini de fournir des informations en saisissant un caractère de terminaison. La valeur la plus courante est # (c'est-à-dire que l'appelant appuie sur la touche dièse de son téléphone). Par défaut, le TermDigit est inclus comme l'un des chiffres reçus et stockés dans la variable ASRDIGITSResult. Pour supprimer automatiquement cette valeur, ajoutez un tiret (-) dans ce champ (par exemple, pour utiliser le signe dièse et le supprimer des résultats stockés, entrez #-).

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

État

La description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnHighConfidence Chemin emprunté si les niveaux tombent sont supérieurs à la valeur définie dans le champ de propriété High Confidence. Vous pouvez entrer une valeur personnalisée entre 1 et 100.
OnMedConfidence Branche suivie si le pourcentage de reconnaissance renvoyé par le moteur ASR est compris entre la valeur HighConfidence et la valeur MinConfidence. Cette branche est souvent utilisée pour permettre à un appelant de confirmer les informations fournies à l'aide d'une action ASRYESNO .
OnNoConfidence Chemin emprunté si le pourcentage de reconnaissance renvoyé par le moteur ASR est inférieur à la valeur MinConfidence.
OnTimeout Chemin emprunté s'il n'y a pas de réponse pendant le nombre de secondes spécifié.
OnError Chemin emprunté en cas de problème inattendu (par exemple, mauvaise connectivité, erreurs de syntaxe, etc.). La variable _ERR doit être renseignée avec une explication condensée du problème.
OnMaxDigits Chemin emprunté lorsque l'entrée de l'appelant atteint la valeur MaxDigits.
OnTerminator Chemin emprunté lorsque l'appelant fournit la valeur spécifiée dans la propriété.
OnInterDigitTimeout Chemin emprunté lorsque le temps spécifié dans la propriété InterDigitTimeout est dépassé lors de la réponse DTMF de l'appelant à une invite.

Conseils & Astuces

• Vous pouvez transmettre la variable languageLocale depuis l'action Voiceparams, qui définit la langue que l'action détectera.
  • Les tonalités DTMF sont stockées dans une mémoire tampon. Si l'action contient une branche OnDTMF ou OnDigits, la valeur DTMF doit être extraite du tampon avec une action Capture.
  • Si vous voulez capturer plusieurs presses DTMF, l'action suit immédiatement la branche OnDTMF lorsque le premier DTMF est pressé (y compris * et #). Dans ce cas, vous devez capturer plusieurs presses avec une action Capture.
  • S'il y a du DMTF présent dans le tampon et que ClearDigits n'est pas réglé sur True, la branche OnDTMF serait immédiatement suivie et nécessiterait une action Capture.